Renault Laguna 1.9 dCi Dynamique

Impresión Total (57): Evaluación Total Renault Laguna 1.9 dCi  Dynamique

Todas las opiniones sobre Renault Laguna 1.9 dCi Dynamique

AVERIAS DE 10.000 EUROS

1  08.01.2007

Ventajas:
¿DONDE ESTÁN?

Desventajas:
ME HA DURADO 87000 Km . CINCO AÑOS Y MEDIO .  24000 EUROS A LA BASURA

KOTXEPANGUEL

usuario desde:08.01.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Circulando por una autovia con toda mi familia, el Laguna comenzó a soltar un humo blanco y el motor se revolucionó a tope. Pensabamos que el coche estaba ardiendo y como pude frené en el arcén, tuvimos suerte ya que en ese momento la densidad de trafico era baja pero en otras circustancias no se lo que hubiera pasado.
Fuimos incapaces de parar el motor hasta que este lo hizo por si solo cuando se gripó. Parece ser que el problema lo ha producido el turbo y que es una avería bastante común en los Lagunas.
En Renault España no quieren saber nada del tema por que mi coche tiene cinco años y medio.
Si son conscientes del problema de sus turbos ¿porqué no avisan a sus clientes para cambiarlos?
Si el problema no son sus turbos ¿porqué se hacen cargo de la reparación y de todos los daños que producen si el coche tiene menos de 5 años?
Este ha sido el remate a una larga lista de despropósitos desde que compré el Laguna en el 2001.
-2 motores de los elevalunas traseros.
-4 Tarjetas
-10 Ruedas de 225 desgastadas irregularmente (llanta de 17)
-El ordenador fallaba constantemente, me lo tocaban un poquito y duraba dos dias así hasta que justo, cuando terminó la garantía, me dijeron por primera vez que tenía que cambiarlo.
-No pasé la ITV por Holguras de rotula de suspensión en primer eje izquierdo inferior y primer eje derecho inferior. En la misma ITV me avisaron para que reclamara ya que le sucedía a la mayor parte de los Lagunas que habían pasado por allí.
A MI NO ME AVISARON Y ES UN FALLO DE SEGURIDAD GRAVE Y ADEMÁS TUVE QUE PAGARLO AUNQUE DESPUÉS LO ASUMIERON ELLOS.
Lo peor ha sido la forma de actuar de la Atención al Cliente de Renault. Ademas de no avisarme de los fallos del coche, cuando he intentado hacer la reclamación me han atendido con groserías, no me han dicho la verdad, han evitado hablar del problema de sus turbos, me han dificultado el proceso de realizar la reclamación, en el concesionario me dieron este telefono para poner la queja y ni siquiera me dejaban expresarme, sólo me repetía que como ya tenía el coche cinco años y medio no se iban a hacer cargo de nada.
¿Es este el nuevo estilo de Renault España?
QUE PENA NO HABERLO SABIDO ANTES DE GASTARME 24000 EUROS EN UN RENAULT LAGUNA II

ZIPO

ZIPO

08.01.2007 12:39

todas las marcas son iguales,es la unidad que te toque.Saludos

tonielo

tonielo

08.01.2007 07:16

a mi renault es una marca que nunca me ha hecho gracia, ahora que estoy mirando coches es la unica casa que no he mirado,de todas maneras vaya putada con el coche por que con esos Km y ese tiempo no es viejo,un saludo y suerte con el proximo coche que te pilles

Ofertas relacionadas
Manual De Taller Y Mecanica Renault Laguna Ii 1.9 Dci 3/2005-9/2007 213 Fulmen Baterías coche para Renault Laguna II (Diesel) 1.9 dCi 03/2001 - 12V 72Ah Fulmen Baterías coche para Renault Laguna II (Diesel) 1.9 dCi 03/2001 - 12V 71Ah
Manual De Taller Y Mecanica Renault Laguna Ii 1.​9 Dci .​.​. Fulmen Baterías coche para Renault Laguna II ​(Diesel)​ 1.​9 dCi .​.​. Fulmen Baterías coche para Renault Laguna II ​(Diesel)​ 1.​9 dCi .​.​.
eBay.es all-batteries.es all-batteries.es
Costes de envío:
Costes de envío:
eBay.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Renault Laguna 1.9 dCi Dynamique ha sido leída 5112 veces por los usuarios:

1. matms
  2. amr_gr62
  3. luanillo_ibi_molto

Renault Mégane II Renault Mégane II
(+) MOTOR
(-) Algunas funciones del motor que no se entienden
Renault Clio 1.5 DCI Renault Clio 1.5 DCI
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 3, 5 - 1461 cc