Renault Mégane 1.5DCI Dynamique

Impresión Total (22): Evaluación Total Renault Mégane 1.5DCI Dynamique

Todas las opiniones sobre Renault Mégane 1.5DCI Dynamique

Volvería a comprarlo sin duda

5  23.08.2007 (01.12.2007)

Ventajas:
Poco consumo

Desventajas:
Aun no las he encontrado

Nela78

Sobre mí: Nueva etapa de mi vida, con toda mi ilusion: ADELANTE!!!!!

usuario desde:21.08.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Cuando llegó el momento de elegir coche... pensé que me costaría mucho más esfeurzo, pero me convencí yo sola en cuanto entré en éste.
En principio iba buscando un coche más pequeñito (y más barato también), pero cuando el vendedor me ofreció sentarme en él, y lo hice... luego no me quería bajar, jejeje.
Es un coche práctico, cómodo para la ciudad, espacioso para viajes largos, con potencia más que suficiente en los casos en que es necesaria, y además no consume prácticamente nada.
Puedo hacer hasta 1100 km con sólo un depósito, hablando de consumo mixto (ciudad y carretera). Tiene una estabilidad increíble en las curvas (Una de las cosas que más me gustan de mi coche) , y aunque no tiene gran velocidad punta (es un 1500), sí llega si es necesario a los 190 km hora con muy buena aceleración.
El precio de venta cuando yo me encapriché por él era de más o menos 21.000 €, la media de esta gama, pero con todos los extras, eso sí. Tienes hasta velocidad de crucero y limpiaparabrisas con sensor de lluvia.
Yo desde luego, estoy encantada con mi adquisición, y si volviera atras en el tiempo volveria a comprarlo. No le he encontrado ninguna pega y hace ya casi 2 años que lo tengo.

29.01.2008 17:11

por cierto aqui pone Cambio: 5 velocidades, el mio tiene 6 velocidades! y el tuyo???

29.01.2008 17:10

yo me he comrpado este, pero hasta mediados de febrero n me lo dan... a ver q tal... te invito a pasarte por mis opis... saludos

jmj2

jmj2

05.01.2008 14:01

Pues si que tiene buena pinta.Saludos.

Esta opinión sobre Renault Mégane 1.5DCI Dynamique ha sido leída 2138 veces por los usuarios:

1. jmj2

Renault Scénic Rx4 Renault Scénic Rx4
monovolumen
Renault Mégane II Renault Mégane II
(+) MOTOR
(-) Algunas funciones del motor que no se entienden
Renault Clio 1.5 DCI Renault Clio 1.5 DCI
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 3, 5 - 1461 cc