Renault Mégane 1.6 Confort Dynamique

Impresión Total (28): Evaluación Total Renault Mégane 1.6 Confort Dynamique

Todas las opiniones sobre Renault Mégane 1.6 Confort Dynamique

COMPRARLO HA SIDO UNA PESADILLA DE ALTO VOLTAJE

1  18.07.2007

Ventajas:
Comodidad en la conducción y su seguridad

Desventajas:
Fallos eléctricos mil  !  !  !  !

viso2000

usuario desde:03.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Compré el coche RENAULT MEGANE 1,6 , 16 v (1600 GASOLINA) CONFORT EXPRESION, con climatizador como extra, en el 2003. Toda una pesadilla. Si vais a comprar el coche no os lo recomiendo (confirmar todo los que os cuento a continuación en algún taller que os dé confianza sobre todo si está especializado en electrónica y encendido del automóvil) y si aún así lo hacéis, por favor contratad la garantía complementaria de 2 años que os ofrece Renault fabricante tratándose de un coche nuevo.

Os cuento la relación de reparaciones que han hecho de mi experiencia con mi primer coche nuevo toda una pesadilla:

- Bateria: la que traía de fábrica se la cambiaron al año de comprar el coche. A los tres años el coche me dejó tirado otra vez por este motivo y tuve que cambiarla de nuevo (por desgracia ya fuera del periodo de garantía).

- Bobinas: se las han cambiado hasta en 3 ocasiones dentro de estos cuatro años. La última fuera del periodo de garantía. Los talleres Renault tienen una instrucción de fábrica a este respecto por si lo queréis consultar allí e incluso ofrecen a los clientes una oferta tipo "te cambio las 4 bobinas y te cobro solo dos"... por mi se las podían meter todas donde yo me sé.

- Alternador: tuvieron que cambiárselo. No sé exactamente que es esta pieza pero el caso es que me volvió a dejar el coche tirado. Lo cubría la garantía.

- Elevalunas eléctrico del conductor. Se fastidió y tuvieron que cambiar todo el mecanismo. Lo cubría la garantía.

- Inyectores. En Diciembre pasado y fuera de garantía.

- Intermitentes. En el caso del intermitente delantero derecho se fundió la bombilla y hubo que cambiarla. Pero en otras dos ocasiones dentro del periodo de garantía dejó de encenderse aún estando bien la bombilla. Lo llevé al taller y en ambas ocasiones la solución fué girar todo el volante a la derecha, a continuación el mecánico de turno metía el brazo entre la rueda y la carrocería para apretar algo que se suponía se había salido con cualquier bache y ya está. Ahí quedo todo, hasta que volvió a fallar y esta vez fuera del periodo de garantía. Nuevamente lo llevé al taller y esta vez no me pidieron que girara las ruedas todo a la derecha, sino que tenía que dejarles el coche para CAMBIAR LOS DOS FAROS DELANTEROS CON SUS INTERMITENCIAS . Todo ello debido a instrucciones de fábrica que alertaban del fallo en los faros de esta clase de coche. Me llevé más de 4 meses llamando a Renault fabricante en Madrid para conseguir que me hicieran la reparación de ambos faros de forma gratuita porque dentro de las tres primeras ocasiones no lo hicieron de forma correcta. Arreglado el tema no me ha vuelto a fallar el intermitente hasta hace exactamente tres semanas (finales de Junio de 2007). Pero esta vez me lo han arreglado por el antiguo método de "giro la rueda y meta usted la mano" por petición expresa mía, porque yo ya estaba decidido a entregar el coche a cambio de uno nuevo y no precisamente de la marca Renault.
Tanto yo como mi propia familia somos más felices ahora

ZIPO

ZIPO

18.07.2007 14:31

ufff yo casi pillo uno,pero al final no lo hice.Saludos

Esta opinión sobre Renault Mégane 1.6 Confort Dynamique ha sido leída 2140 veces por los usuarios:

1. anitarguez
  2. BUENVERANO