Renault Mégane 1.9 DCI

Impresión Total (154): Evaluación Total Renault Mégane 1.9 DCI

Todas las opiniones sobre Renault Mégane 1.9 DCI

Con el Mégane al fin del mundo

5  04.08.2002

Ventajas:
Su manejo, seguridad, prestaciones y resistencia del motor

Desventajas:
Los diesel quiza sean un poco ruidosos

Manuelfg

usuario desde:03.08.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

He tenido un Renault 19 1.9D hasta hace poco más de un año, durante 6 años en los que le he hecho en conjunto con mi hermano casi 100.000 kms, y la verdad es que tengo que decir que en esos 6 años siendo conducido por dos personas con un estilo totalmente diferente (que siempre dicen que acorta la vida de los coches) no ha dado ningún problema ni por pequeño que fuera. La verdad es que he estado encantado con el, porque no consumía gran cosa (de 6 a 6.5l a los 100 kms) casi independientemente de lo que se le pisase. En autopista era capaz de mantener una velocidad de 175kms/h de marcador sin problemas y con un comportamiento en carretera excepcional. Ahora con 7 años ha tenido que pasar por primera vez por el taller, a sustituir ciertas piezas por desgaste, pero la verdad es que eso está más que bien. A quien lo tenga, mi enhorabuena, porque es un gran coche y a quien se esté planteando comprarlo lo animo porque estoy convencido que a ese coche se le pueden hacer 300.000 kms sin problemas (sustituyendo piezas por desgaste y nada más). Lo único que tiene de malo es que para el momento en el que estamos de desarrollo de los motores diesel es un tanto ruidoso, pero se puede solucionar con un poco de música de casette.

sanchez1

sanchez1

19.02.2005 13:50

yo no queri opinar por que ni siquiera me he leido tu opinion, yo solo quiria saber se el titulo CON EL MEGANE AL FIN DEL MUNDO lo has sacado del eslogan de peugeot 205 CON TIGO AL FIN DEL MUNDO

Rubo

Rubo

04.08.2002 16:12

Buena opinión. Los motores Diesel de Renault siempre han "pecado" de ser un poco ruidosos, pero en general van bien. Un saludo y te sigo leyendo.

ikan_74

ikan_74

04.08.2002 02:41

Hasta hara ahora un año disfrute de mi renault 19, 19 d. adagio. Estoy muy contento del rendimiento que me dio, solo superable son un poco de motor mas que hubiera sido la repera. Saludos

Fulmen Baterías coche para Renault Megane III (Diesel) 1.9 dCi 11/2008 - 12V 77Ah Fulmen Baterías coche para Renault Megane II (Diesel) 1.9 dCi 11/2002 - 12V 72Ah NX Baterías coche para Renault Megane II (Diesel) 1.9 dCi 11/2002 - 12V 65Ah
Fulmen Baterías coche para Renault Megane III ​(Diesel)​ 1.​9 dCi .​.​. Fulmen Baterías coche para Renault Megane II ​(Diesel)​ 1.​9 dCi .​.​. NX Baterías coche para Renault Megane II ​(Diesel)​ 1.​9 dCi .​.​.
all-batteries.es all-batteries.es all-batteries.es
all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Renault Mégane 1.9 DCI ha sido leída 1074 veces por los usuarios:

1. Touch

Renault Clio 1.5 DCI Renault Clio 1.5 DCI
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 3, 5 - 1461 cc
Renault Mégane II Renault Mégane II
(+) MOTOR
(-) Algunas funciones del motor que no se entienden