Renault Mégane 1.9 DCI

3 ofertas de EUR 21.633,00 a EUR 22.338,00

Todas las opiniones sobre Renault Mégane 1.9 DCI

megane fairway 1.9DTI

4  15.02.2005 (26.02.2005)

Ventajas:
consumos en general

Desventajas:
alternador

sanchez1

usuario desde:10.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

hola amigos de ciao. pos hos voy a contar la historia de mi renault magane fairway 1.9DTI. mi padre tiene uno y hasta ahora no le ha dado ningun problema bueno alguno si. Antes de salir del concesionario ya tenia problemas con el coche pero nada del coche sino del tio que lo estaba bajando de la grua, por que mientras lo bajaba resusto que dio a otro coche y el intermitente izquierdo trasero del de mi padre quedo roto. claro esto paso el dia de entrega del coche y como no se lo pudieron entregar a tiempo le contaron lo que paso pero lo que paso fue una cosa buena por que ademas de cambiarle el foco le regalaron un manos libres para el coche original de este modelo especifico de coche, una rueda de repuesto tambien con llanta de aleacion y un botiquín mas aunque el coche ya benia con uno, bueno pos al dia siguiente le dieron el coche y no paso nada.
a los dos dias de tener el coche mi padre se choca cotra un bordillo de estos que hay en los aparcamientos pero nada se rompio el cristal de un antiniebla y ya esta.
Pero lo malo bino al mes de tener el coche ya que se le rompio el muelle del pedal del acelerador, pero como estaba en garantia no paso nada se lo arreglaron y ya esta pero la cosa es que ya he leido en otras opiniones que en otros meganes tambien se han ido.
al año y medio de tener el cohe le salio un ruidito como si sonara a lata era una chapita que segun los del taller al megane de esta epoca se le abian ido a algunos asi que le pusieron la del modelo anterior.
por lo demas es una gozada de cohe ya que lleva asientos de cuero, corgador de cd climatizador y otras muchas cosas. Pero el coche en si no ha dado ningun problema.

Estoy alargando un poco mi opinion por que ha havidoun aopinion sobre mi opinion.

pos as voy a contar algo mas del coche de mi padre a parte de que tiene un equipamiento bastante complitito su potente motor 1.9DTI de 100 caballitos es mas que suficinte para mover su tonelada y poco que pesa. En cuanto al consumo es un consumo bastante poco comparado con otras berlinas de las mismas caracteristicas. una de las cosas que mi disgustan del coche a parte de su motor un poco ruidoso son los elevalunas traseros que se encuentran en el medio sustituyendo al cenicero. Su espacio es bastante grande, en cuanto al maletero es un maletero normalito que si se abaten los sillones traseso se agranda considerablemente. Una cosa de las que mas me gusta es el radio casete, que es un mueble que viene incorporado en el salpicadero que ademas de que proporciona un sonido de calidad viene un con cargador de cds de 6 cds.

espero que os aiga gustado mi alargamiento sobre la opinion del RENAULT MAGANE FAIRWAY 1.9DTI. buena suerte con buestros coches renault.

Os quiero contar una cosa mas sobre el renault megane 1.9 DTI de mi padre es que ahora le ha llegado la hora de cambiarle la correa de la distribucion y le van a cobrar casi 400€ y yo me pregunto eso es normal como yo no se cuanto vale una correoa de distribucion hos lo pregunto a bosotros que sabreis mas que yo.

hola de nuevo el coche tiene 130000 KMs en dos años lo que es bastante y el alternador se ha roto asi que vajado un poco la calificacion de mi opinion.

sirlancelot

sirlancelot

15.02.2005 18:51

Creo que han mejorado los modelos de Megane posteriormente.. Saludos

GarRoble

GarRoble

15.02.2005 18:30

Deberías comentar algo más del coche en sí para obtener mejores valoraciones. Saludotes

Oferta Nuevo Renault-Mégane 1.9dCi Bose Edition - Metalizado - 2010

Oferta Nuevo Renault-​Mégane 1.​9dCi Bose Edition -​ Metalizado -​ 2010

Potencia: 130CV Combustible: Diesel Transmision: Caja de cambios manual Num. ...

€ 21.633,00 coches.com 5 Evaluaciones

Oferta Nuevo Renault-​Mégane ST 1.​9dCi Bose Edition -​ Metalizado -​ 2011

€ 22.338,00 coches.com 5 Evaluaciones

Costes de envío: Año: 2011

coches.​com

Oferta Nuevo Renault-Mégane 1.9dCi Bose Edition - Metalizado - 2010 Oferta Nuevo Renault-Mégane C 1.9dCi Bose Edition - Metalizado - 2010 Oferta Nuevo Renault-Mégane ST 1.9dCi Bose Edition - Metalizado - 2011
Oferta Nuevo Renault-​Mégane 1.​9dCi Bose Edition -​ Metalizado -​ 2010 Oferta Nuevo Renault-​Mégane C 1.​9dCi Bose Edition -​ Metalizado -​ 2010 Oferta Nuevo Renault-​Mégane ST 1.​9dCi Bose Edition -​ Metalizado -​ 2011
coches.com coches.com coches.com
€ 21.633,00 € 22.244,00 € 22.338,00
Costes de envío: Año: 2011
coches.​com coches.​com coches.​com
Manual De Taller Renault Megane Iii 1.9 Dci Desde 11/2008 Nº203
Manual De Taller Renault Megane Iii 1.​9 Dci Desde 11​/2008 .​.​.
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Renault Mégane 1.9 DCI ha sido leída 1335 veces por los usuarios:

1. BBB150
  2. megustangrandes