Renault Mégane CC 2.0  Privilege

Imágenes de la comunidad

Renault Mégane CC 2.0 Privilege

coupé/cabrio - gasolina sin plomo, gasolina Súper, gasolina - puertas: 2, 4 - 1998 cc

> Ver características

85% positivo

9 opiniones de la comunidad

Opinión sobre "Renault Mégane CC 2.0 Privilege"

publicada 21/03/2003 | marioaseijas
usuario desde : 04/12/2002
Opiniones : 88
Confianza conseguida : 0
Sobre mí :
Excelente
Ventajas su linea
Desventajas su consumo
muy útil
Seguridad
Manejo
Confianza
Confort
Consumo

"que mi sueño se haga realidad"

hola de nuevo amigos !!!

He estado leyendo alguna opinion de este modelo de renault, el megane, casi todos coincidis en que lo teneis y estais muy satisfechos con el; creo que sere yo el unico que opine sin tenerlo. desde que salio esta gama de renault siempre me ha atraido este coche mucho, tiene una linea muy deportiva y un acabado espectacular.

Con mi titulo esta todo dicho, es el coche que deseo de siempre y que me comprare espero que en un futuro corto. Siento no poderos dar una opinion mas particular por no tener el coche y comentaros los pros y los problemas que habria podido tener, simplemente os comentare las caracteristicas de este modelo.

- 1998 cms cubicos y 4 cilindros
- 140 cv de potencia
- aceleracion de 0 a 100 en 8,27 sg ; 0 a 400 en 15,98
- su consumo en ciudad es de 10,3 litros a los 100 km , en carretera 6,4 y su autonomia media es de 740 km.
¿El equipamiento que lleva? aire acondicionado , airbags laterales en los asientos delanteros, ordenador de a bordo, retrovisores electricos, parabrisas atermico, elevalunas electricos delanteros,reajuste asiento pasajero,radio casette 4 x 15w ,cargador de cds etc....

Como podeis ver un lujo de coche, pienso que tiene un consumo un poco elevado pero todos los coches con una potencia medianamente buena consumen lo mismo o quizas mas. su precio es de 17200 euros aproximadamente, mi color favorito para este coche el amarillo chillon.
Me quede impresionado con la radio que ofrecian de serie, 15 w !!! y no olvidarme de que puedes tener opcional techo abierto y pintura metalizada.

en conclusion amigos todo un lujo que por ahora no puedo permitirme, cuestion un poquito de ahorrar pero tengo claro cual sera mi coche dentro de un tiempo.

saludos!!!

Evaluaciones de la comunidad

Esta opinión ha sido leída 1934 veces y ha sido evaluada un
60% :
> Cómo evaluar una opinión
útil

Su evaluación sobre esta opinión

Comentarios en esta opinión

  • ewiyumi publicada 21/08/2004
    yo lo tengo y es un buen coche en el transcurso de mi vida e tenido barios coches y entre ellos dos renol y este tres
  • MPM0777 publicada 30/04/2003
    No me gusta nada el nuevo que han sacado. Un saludo.
  • ETRAMA publicada 25/03/2003
    Yo lo veo bastante incomodo, ya que no me decanto por los coches de dos puertas, (me gusta la amplitud y este coche no la tiene), esos de estar bajandome cada vez por tres para que bajen los de atras no es lo mio,despues en los asientos traseros solo cojen 2 personas. Un saludo.
  • ¿Te ha gustado esta opinión? ¿Tienes alguna pregunta? Identifícate con tu cuenta Ciao para poder dejarle un comentario al autor. Entrar

Productos similares más buscados

Información técnica : Renault Mégane CC 2.0 Privilege

Descripción del fabricante del producto

coupé/cabrio - gasolina sin plomo, gasolina Súper, gasolina - puertas: 2, 4 - 1998 cc

Características técnicas

Modelo: Mégane, Megane

Carrocería: coupé/cabrio

Fecha del modelo: 12.01.2006, 04.01.2006

Puertas: 2, 4

Motor y transmisión/Ubicación: delantera

Potencia: 135, 165

Tipo de combustible: gasolina sin plomo, gasolina Súper, gasolina

Motor y transmisión/Orientación: transversal

Velocidad máxima: 205, 220

Motor y transmisión/Sistema de distribución: doble árbol de levas, VTC - distribución variable

Caja de cambios: automático, manual

Motor y transmisión/Sistema de alimentación: gasolina - inyección multipunto

Marca: Renault

Cambio: 4 velocidades, 6 velocidades

Cilindrada: 1998

Consumo extra-urbano a 120 km/h: 6,5 l/100km, 6,3 l/100km

Consumo urbano: 11,2 l/100km, 10,9 l/100km

Consumo combinado: 8,2 l/100km, 7,9 l/100km

Disposición de los cilindros: en línea

Número de cilindros: 4

Diámetro de los cilindros: 82

Válvulas por cilindro: 4

Materiales de la culata: aluminio

Materiales del bloque de motor: aluminio, acero

Número asientos: 4

Autonomía: 923, 952

Aceleración 0-100: 9.9000048828125, 8.7000048828125

Capacidad del depósito de combustible: 60

Peso en vacío: 1300, 1200

Peso máximo autorizado: 1845, 1870, 1775

Ratio Peso/Kw con carga: 18, 15, 21

Ratio Peso/Kw sin carga: 14, 11, 15

Régimen máximo: 5500, 5000

Potencia específica: 67.5, 82.5

Relación peso potencia: 10.296296, 8.575758, 9.777778

Carga útil: 455

Longitud / Anchura / Altura: 4.355 / 1.777 / 1.404

Distancia entre ejes: 2522

Vía delantera / trasera: 1.518 / 1.514

Giro entre aceras: 10.5

Capacidad máxima / mínima del maletero: 490 / 190

Neumáticos: 205/55 R16 V, 205/50 R17 V

Rating neumáticos: hasta 240

Material de la llanta: aleación ligera

Llanta ancho/diámetro: 6 / 16, 7 / 17

Frenos delanteros: disco ventilado

Frenos traseros: disco

Tracción: delantera

Suspensión delantera: independiente

Suspensión trasera: eje de torsión

Galvanización: total

Norma de emisiones: EURO 4

Emisiones CO2: 196, 189

Motor y transmisión/Tipo de turbo: tradicional

Nombre: Megane 2.0 Coupe-Cabrio Dynamique, Mégane Coupé-Cabriolet Privilège 2.0 16V

Ciao

Incluido en Ciao desde: 11/07/2007