Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 1 miembros de Ciao
Hola a todos. La semana pasada compré un Renault Megane Coupe 1.9 dci del 2001 de segunda mano y la verdad es que hasta ahora sólo tengo elogios para describir este coche. Me gustó desde el principio el bonito diseño, con una línea muy atractiva y deportiva, pero lo que más me impresionó fue el rendimiento que ofrece el motor, que con sus 105cv responde en cualquier situación. Además, el consumo es bastante reducido. Había oído que el habitáculo interior no estaba bien aislado y que se oía demasiado el motor, pero en mi opinión el ruido es como en cualquier otro coche. Quizá el único ''pero'' sea el espacio interior. ''Demasiado pequeño'' dirán algunos, pero yo pienso que si te compras un coche deportivo, no debes pensar en el espacio. Además, aunque parezca increíble, han conseguido que los ocupantes de detrás vayas cómodos y no apretados gracias a que los asientos traseros están ligeramente inclinados hacia atrás, aprovechando de esta forma el espacio al máximo. En mi opinión, el Megane es un coche muy recomendable como primer coche para conductores noveles, o como capricho personal, ya que es fiable, bonito, ofrece buen rendimiento y consume poco.