Renault Scénic Confort Dynamique 1.5 DCI

Impresión Total (21): Evaluación Total Renault Scénic Confort Dynamique 1.5 DCI

10 ofertas de EUR 16.919,00 a EUR 23.235,00

Todas las opiniones sobre Renault Scénic Confort Dynamique 1.5 DCI

La maravilla en la carretera

4  03.08.2008

Ventajas:
muchas cosas

Desventajas:
cuidado con las curvas a una excesiva velocidad

rasero42

usuario desde:03.08.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 3 miembros de Ciao

Tengo comprado este coche hara ya dos y en lineas generales mi opinion es que es una autentica maravilla, dentro siempre de su categoria claro.

Me gustaria empezar refiriendome a sus acabados interiores que son realmente perfectos y quisiera destacar bastante los detalles que tiene, como por ejemplo los cajones que tiene por varios sitios del coche, las bandejas de los asientos traseros para comer o hechar una partida de cartas ademas de un espejito que sirve para controlar a los de atras muy eficiente cuando llevas niños.

Refiriendome al acabado exterior tambien es perfecto yo no descatacaria ningun detalle malo.
En cuanto al confort de este coche esta a un nivel muy elevado puedes estar horas sentado y las molestias ser reducidas.
el espacio interior es bastante amplio por lo que te permite moverte sin problemas no estas aprisionado en el interior.

el maletero a mi modo de ver es algo escaso con los asientos claro en una posicion normal.

la conduccion es una autentica maravilla sintiendo su seguridad al cien por cien.

en cuanto al motor es una autentica maravilla ya que por su bajo consumo es un excelente rutero para viajes largos, pero no es un motor para sacarte de un apuro por la escasa potencia de que disponemos.

Una maravilla que os aseguro merece la pena tenerlo,yo ya llevo una temporada con el y cada dia estoy mas agusto con el.

Escribe el primer comentario!

Oferta Nuevo Renault-Scénic 1.5dCi Authentique 95 - Metalizado - 2010

Oferta Nuevo Renault-​Scénic 1.​5dCi Authentique 95 -​ Metalizado -​ 2010

Potencia: 95CV Combustible: Diesel Transmision: Caja de cambios manual Num. ...

€ 16.919,00 coches.com 5 Evaluaciones

Oferta Nuevo Renault-Scénic 1.5dCi Emotion 95 - Metalizado - 2010

Oferta Nuevo Renault-​Scénic 1.​5dCi Emotion 95 -​ Metalizado -​ 2010

Potencia: 95CV Combustible: Diesel Transmision: Caja de cambios manual Num. ...

€ 17.765,00 coches.com 5 Evaluaciones

Oferta Nuevo Renault-Scénic 1.5dCi Emotion 110 - Metalizado - 2010

Oferta Nuevo Renault-​Scénic 1.​5dCi Emotion 110 -​ Metalizado -​ 2010

Potencia: 110CV Combustible: Diesel Transmision: Caja de cambios manual Num. ...

€ 19.287,00 coches.com 5 Evaluaciones

coches.​com

Oferta Nuevo Renault-Scénic 1.5dCi Authentique 95 - Metalizado - 2010 Oferta Nuevo Renault-Scénic 1.5dCi Emotion 95 - Metalizado - 2010 Oferta Nuevo Renault-Scénic 1.5dCi Emotion 110 - Metalizado - 2010
Oferta Nuevo Renault-​Scénic 1.​5dCi Authentique 95 -​ Metalizado -​ 2010 Oferta Nuevo Renault-​Scénic 1.​5dCi Emotion 95 -​ Metalizado -​ 2010 Oferta Nuevo Renault-​Scénic 1.​5dCi Emotion 110 -​ Metalizado -​ 2010
coches.com coches.com coches.com
€ 16.919,00 € 17.765,00 € 19.287,00
coches.​com coches.​com coches.​com
Esta opinión sobre Renault Scénic Confort Dynamique 1.5 DCI ha sido leída 1235 veces por los usuarios:

1. gemissen
  2. saranatalia