Renault Twingo 1.2

Impresión Total (113): Evaluación Total Renault Twingo 1.2

Todas las opiniones sobre Renault Twingo 1.2

Mi experiencia con el twingo (ranita)

5  13.09.2011

Ventajas:
muchas

Desventajas:
no veo

cisco677

usuario desde:13.09.2011

Les comento que tengo un Twingo modelo 1999 motor 1.2, como bien comentan, es un auto simpático, mas que cómodo, amplissimo en su interior, de facil manejabilidad, mas que nada en ciudad. La verdad es que aún ni cambio las pastillas de freno originales, y recién hoy voy a hacerle un cambio importante...la bomba de agua. el mantenimiento que le realicé fue los oficiales, y nunca de deje faltar nada, estoy mas que satisfecho con este vehículo, por lo que me brindó es excepcional, minimo consumo de combustible, y muy buenas prestaciones de comodidad y seguridad. bueno, esta es mi experiencia, como consejo,......comprenlo !! no creo que se arrepientan para nada. indudablemente es de una categoria de auto no lujo, pero para ciudades grandes y traslado de lafamilia es muy economico ybonito, vale la pena

Escribe el primer comentario!

Ofertas relacionadas
FK-Automotive Sportluftfilter Tauschfilter Renault Twingo I 1.2i Fulmen Baterías coche para Renault Twingo 1.2 03/1993 - 12V 47Ah NX Baterías coche para Renault Twingo 1.2 03/1993 - 12V 44Ah
FK-​Automot​ive Sportluftfilter Tauschfilter Renault Twingo I 1.​2i Fulmen Baterías coche para Renault Twingo 1.​2 03​/1993 -​ 12V 47Ah NX Baterías coche para Renault Twingo 1.​2 03​/1993 -​ 12V 44Ah
fk-shop.es all-batteries.es all-batteries.es
Costes de envío:
Costes de envío:
fk-​shop.​es all-​batteri​es.​es all-​batteri​es.​es
Esta opinión sobre Renault Twingo 1.2 ha sido leída 349 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Renault Scénic Rx4 Renault Scénic Rx4
monovolumen
Renault Mégane II Renault Mégane II
(+) MOTOR
(-) Algunas funciones del motor que no se entienden
Renault Clio 1.5 DCI Renault Clio 1.5 DCI
berlina portón, hatchback - diésel - puertas: 3, 5 - 1461 cc