Renta 4

Impresión Total (29): Evaluación Total Renta 4

Todas las opiniones sobre Renta 4

Renta 4, el mejor broker de España

5  06.10.2005

Ventajas:
Precio, inmejorable servicio al cliente, rapidez, transparencia, etc

Desventajas:
Ninguna

opin

Sobre mí: Las personas de verdad, nunca se olvidan. Antes o después vas a buscarlas. Me alegro de haberte enco...

usuario desde:23.02.2001

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 16 miembros de Ciao

Ahora que los mercados bursátiles se animan, es un buen momento para hablar de brokers. He probado casi todos los de España, y sin lugar a dudas, el mejor es Renta 4. Tiene unas comisiones compra/venta muy ajustadas, la rapidez en tramitar las órdenes es extraordinaria, tienen de todo: bolsa, derivados, fondos de inversión de todas las gestoras, las personas que me atienden en la sucursal son además de eficaces amabílisimas y siempre me enseñan cosas nuevas con una asesoramiento excelente.

Yó antes trabajaba con morgan stanley, porque era el único que había en Cordoba (la ciudad donde vivo), eran caros y me trataban mal, así q me dedique a ir de broker en broker online, en unos no se me ejecutaban las órdenes cuando las ponía, en otros cuando necesitaba asesoramiento no tenían ni idea, hasta que asisté a un curso de invitado de renta 4, me decidí a probarlos y me cambie. En cuanto a temas financieros es la mejor decisión que he hecho en mucho tiempo!

No solo son eficaces en bolsa, en fondos tienen todos, de todas las gestoras con un buscador muy útil, donde tu le pones los parámetros de búsqueda y te sale un listado con muchos para que eligas el que quieras, tienen fondos sin riesgo con una remuneración mas alta que las que se anuncia a bombo y platillo por todos lados.

En fin, que os aconsejo que visiteis su web o sus oficinas, que no os arrepentireis.

PD. Hacía tiempo que no venía por ciao, pero dando un paseo lei una opinión sobre r4, y en agradecimiento no me he resistido a opinar.

ramson

ramson

13.01.2006 04:03

Hola opin Me alegra verte por aqui! Hacia mucho tiempo... pero seguimos dando guerra!

josemadir

josemadir

07.10.2005 04:07

Yo de esto no entiendo mucho pero la verdad que me gustaria aprendef

AnthraxxX

AnthraxxX

06.10.2005 22:11

Fui a una especie de "minimáster" bursátil que organizaba la publicación "mercadocontínuo" y, entre los ponentes había un integrante del equipo de R4. Nos encandiló a todos: una charla amena, explicativa, sencilla, inteligible y muy muy práctica. Pero claro, consiguió que muchos saliesen de allí, como yo digo, "empalmaos", creyéndose los nuevos "Emilo Botín" de la vida, y claro, batacazo que te crió. Un saludo y hasta más leer.

Esta opinión sobre Renta 4 ha sido leída 4503 veces por los usuarios:

1. danterec