Reparaciones y Mantenimiento de la Casa - Patrizia Rognoni

Impresión Total (1): Evaluación Total Reparaciones y Mantenimiento de la Casa - Patrizia Rognoni

Todas las opiniones sobre Reparaciones y Mantenimiento de la Casa - Patrizia Rognoni

Pequeño pero práctico

4  08.01.2012

Ventajas:
Te ayuda

Desventajas:
Algo escaso

mianfergar

Sobre mí: Hola ciaonomamos. Estoy aqui para aportar mi granito de arena y espero compartirlo con vosotros.

usuario desde:23.01.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Cuando alguien como yo que no se caracteriza por ser precisamente un manitas se ve en algún apuro por no saber hacer reparaciones en la casa, necesita algún libro de bricolage por pequeño que sea y este sencillo libro es ideal para comenzar a familiarizarse con el mantenimiento de la casa y saber hacer pequeñas reparaciones.

Después de la introducción pasa a describirnos el equipo básico con las herramientas imprescindibles para los pequeños inconvenientes que nos puedan surgir. Hace una pequeña descripción de cada herramienta.

A continuación pasa a definir las distintas reparaciones a efectuar en fontanería, electricidad, gas, calefacción, electrodomésticos, paredes, techos, pavimentos, cerramientos, persianas y otros pequeños problemas, indicando como efectuar las distintas reparaciones.

Es un libro adecuado para iniciarse en el bricolage y comprobar que no siempre se tiene que llamar a los especialistas para efectuar una reparación.

sandra_op

sandra_op

08.01.2012 21:33

Un libro que yo también recomiendo, un saludo.

Reparaciones y mantenimiento de la casa (Mantener La Casa A ...

Páginas: 64, Tapa blanda, DE VECCHI EDICIONES, S.A.

€ 4,65 amazon.es libros 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es libros

MANTENER LA CASA A COSTE CERO REPARACIONES Y MANTENIMIENTO DE LA CASA - AA.VV.

MANTENER LA CASA A COSTE CERO REPARACIONES Y MANTENIMIENTO DE ...

...

€ 4,66 diegomarin.com 1 Evaluación

Costes de envío: 2...

Disponibilidad: Normalmente 24​/48 horas

diegomarin.com

Reparaciones y mantenimiento de la casa (Mantener La Casa A Coste 0) - Patrizia Rognoni MANTENER LA CASA A COSTE CERO REPARACIONES Y MANTENIMIENTO DE LA CASA - AA.VV.
Reparaciones y mantenimiento de la casa (Mantener La Casa A ... MANTENER LA CASA A COSTE CERO REPARACIONES Y MANTENIMIENTO DE ...
amazon.es libros diegomarin.com
€ 4,65 € 4,66
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: 2...
 Más  Más
amazon.es libros diegomarin.com
Esta opinión sobre Reparaciones y Mantenimiento de la Casa - Patrizia Rognoni ha sido leída 120 veces por los usuarios:

1. Hanna2
  2. sorayanueva
  3. wrara

Pequeñas reparaciones - VV. AA. Pequeñas reparaciones - VV. AA.
bricolaje - ISBN 13: 9788480162098 - ed.: Larousse
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Bricomanía 4 - VV. AA. Bricomanía 4 - VV. AA.
bricolaje - ISBN 13: 9788493276898 - ed.: Bainet
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Larousse del bricolaje - VV. AA. Larousse del bricolaje - VV. AA.
bricolaje - ISBN 13: 9788480167406 - ed.: Larousse
Este producto no tiene ninguna opinión. Opina ahora
Etiquetas relacionadas con Reparaciones y Mantenimiento de la Casa - Patrizia Rognoni