Tema de moda, la clonación...
12.03.2002
Ventajas:
ninguna
Desventajas:
toda la película
No
Calidad de dirección
Banda sonora
¿La verías de nuevo?
¿Te gustó?
 Sissy
usuario desde:08.03.2002
Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 27 miembros de Ciao
Pues que no me gustó, esa es mi principal opinión :-P Vamos a ver, para lograr capturar a un asesino en serie (Van Damme), lo que hacen a traves de su ADN es un clon (donde vi ya ese argumento????...). Bien el clon "nace" y no se que es lo que intentan hacer o demostrar, porque no habla, no camina, no se sienta no nada, y entonces le ponen un "video" con una Sra. para que le enseñe todo eso, eso si, el clon nace ya crecidito X-DDD (es que es un cachondeo toda la película, no se como tomarmela)y le entregan el clon al policia encargado de capturar al asesino. En fin, que el clon los lleva al asesino, y que el clon, obviamente, es el que termina matando al asesino....
Es una película chatarra, malísima, y no me gustó nada de nada, que se yo, mal muy mal la actuación de Van Dame, inclusive cuando se corre en el pantalón, 5mentarios....
Hasta el Límite - DVD
Director: Lili Fini Zanuck - 118 min - Actores: Jason Patric, Jennifer Jason Leigh, Sam Elliott, Max Perlich, Gregg Allman, Tony Frank, William Sadler, Special K. McCray, Dennis Letts
1 Opinión
En oferta a solo € 3,95
Le Llaman Bodhi - DVD
Director: Kathryn Bigelow - 117 min - Actores: Patrick Swayze, Keanu Reeves, Gary Busey, Lori Petty, John C. McGinley, James LeGros, John Philbin, Bojesse Christopher, Julian Reyes
En oferta a solo € 9,95
La Noche es Nuestra - DVD
Director: James Gray - 112 min - Actores: Joaquin Phoenix, Mark Wahlberg, Robert Duvall, Eva Mendes, Oleg Taktarov, Dominic Colon, Danny Hoch, Alex Veadov
1 Opinión
En oferta a solo € 7,34
14.03.2002 10:55
Gracias por avisarnos..por cierto..el van damme ese no te parece un pelin descerebradillo? Besos.
13.03.2002 21:34
Hola Sissy, es que Van Damme el pobre no da para más, debemos comprender que con esa cara de palo, a lo más de estreñido, no pueda hacer nada mejor.Jajajaj, no sabía que en esa peli se corre en los pantalones, un beso
13.03.2002 15:27
Aprovechan estos controvertidos temas de actualidad para hacer películas que resultan auténticos fiascos. PAZ Y BIEN.