Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao
Un gran amigo que tengo en la ITV, es el que me recomendo este producto, sobre todo despues de ver como estaba mi vehiculo por los bajos fondos, debido a que yo solía hecharle toda clase de marcas de productos de aceite para el vehiculo, debido a que en cada taller donde iba para pasar una revisión del vehiculo, ya que a mi no me ha gustado llevarlo a la casa nunca, debido a que es una gran timada la que te pegan en la casa comercial de cada marca de vehiculos, por lo que cada vez lo llevo a un taller diferente donde mejor y más comodo me pilla cada vez, aunque últimamente lo estoy llevando al mismo taller en estas dos últimas veces, de lo que le dije que siempre intente utilizar siempre con mi vehiculo, el recambio del aceite con botellas de la marca repsol, y de las que me ponga, lo que le quede de resto que me lo ponga en el maletero, ya que pagamos bien por todo lo que hacemos con las casas comerciales de todas las marcas y bueno por la puesta a punto de nuestro vehiculo, aunque no pasemos esa revisión en un taller de la casa, tambien pagamos bien ese precio, aunque sea mucho más barato de lo que nos suelen cobrar en las casas de los vehiculos de todos nosotros. Por lo que desde que me recomendo entonces mi amigo de la ITV este producto, intento que en los talleres donde dejo mi vehiculo para que le pasen la revisión, si no tienen esta marca en cuestión de aceite para su recambio, ya intento yo llevarsela, al comprarla en cualquier estación de servicio de la compañia repsol, petronor, o campsa que son todas del mismo dueño y señor, pero que por lo menos, tenemos la certeza que llega ha ser una de las mejores marcas en cuanto a estos productos para el cuidado de tu vehiculo en todos sus apíces.
Repsol (+) Me tratan bien y me gustan los servicios que me ofrecen (-) Hay veces que los lavaderos estan a tope y hay que esperra un rato 7 Opiniones Compra ahora