Repsol Elite

Impresión Total (27): Evaluación Total Repsol Elite

Todas las opiniones sobre Repsol Elite

O W 30 EL ELIXIR DE MI COCHE

5  12.10.2006

Ventajas:
CUIDA TU MOTOR,

Desventajas:
QUE TE QUEDES SIN LIQUIDO

voyager1974

Sobre mí: os invito a pasaros a ver mis BUENAS experiencias con mi coche. esppero que os ayuden a elegir coche...

usuario desde:23.01.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 42 miembros de Ciao

Hola a tod@s

Os voy a hablar del elixir que toma mi coche y que le cuida de entrar en parada cardio respiratoria.

¿De que liquido estoy hablando?

Estoy hablando del aceite que cuida el motor de mi coche. que como ya sabéis es un skoda. del grupo volkswagen.

El liquiedo en cuestion es el RESPSOL ELITE TURBO LIFE 50602 con caracteristicas 0 W 30 es exclusivo del grupo volkswagen.

Por cierto los coches de este grupo, es decir los SEAT, SKODA, VOLKSWAGEN Y AUDI según me han comentado en el concesionario me han comentado que perde liquido al principio así que os recomiendo que lo tengaís a mano porque como no comproberís el nivel de aceite la broba os puede salir por un ojo de la cara, más que nada porque puede implicar cambiar el motor.

L;os coches de este grupo o por lo menos los de este grupo con motor diesel lo utilizan todos, y es imprtante.

Yo lo he comprado en una gasolinera, precisamente porque el motor olía a quemado, por no mirar el nivel que os comentaba antes, y la broma me ha costado 17 Euros el litro de elixir, de cubata para mantener a punto el corazón de mi coche.

Lo que me comentarion en referencia a este tema es que como mucho rellenara con un litro, y una vez rellenado, me dí cuenta que es exactamente loq ue tioenes que llenar COMO MÁXIMO. como tentengas que llenarlo más ya puedes olvidarte y preparar dinero para el coche.

De las características de este elixir solo os puedo decir que es 0 W 30 Sólo hay dos marcas que venden este elixir SHELL y REPSOL

Si os puedo completar con más datos la mi experiencia no dudéis que lo haré, y si teneís alguna pregunta, ya sabeís que aquí estoy.

Carlos

por cierto si quer´si algú ndato más lo podeís ver en www.repsolypf.com que acabo de verlo en el la "botella" de plastico, en donde venía el elixir.

ELI81

ELI81

20.10.2006 18:25

pues tengo que preguntarle a mi marido el aceite que usa...yo tengo un Audi A4...lo tendré en cuenta...saludos!!

Ghara

Ghara

14.10.2006 09:59

Ni idea tengo de estos temas, la verdad..... Bastante tengo con no ser un peligro cuando cojo el coche.....

emifashion

emifashion

13.10.2006 17:17

El elixir más caro del mundo re dios

Esta opinión sobre Repsol Elite ha sido leída 2674 veces por los usuarios:

1. VIRNA2
  2. sutinum
  3. pega2005

1. voyagerncc74656
  2. lex168
  3. Concienciao

Repsol
(+) Me tratan bien y me gustan los servicios que me ofrecen
(-) Hay veces que los lavaderos estan a tope y hay que esperra un rato
Repsol Efitec Repsol Efitec
(+) Rendimiento, menor contaminación, consumo...
(-) Precio elevado
Repsol YPF Diésel e+10 Repsol YPF Diésel e+10
(+) Óptimo para motores Common Rail
(-) No es válido para motores diesel antigüos con bombas rotativas