Impresión Total (27): Evaluación Total Repsol Elite

Todas las opiniones sobre Repsol Elite

5  27.01.2007

Ventajas:
Larga duracion

Desventajas:
El precio

trepas41

Sobre mí: Lo mejor esta por venir ,hay que ser positivo

usuario desde:21.07.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 57 miembros de Ciao

Bueno hoy me ha dado la vena por hablar algo de mi trabajo por eso empiezo por el aceite repsol elite en especial el 0W30
Elite Turbo Life un aceite de base sintetica especialmente para los coches diesel de inyeccion directa que incorporar el sistema de intector bomba en uno para los que entiendan un poco quiere decir que cada inyector incorpora su propia bomba de inyeccion de combustible con lo cual cada vehiculo de estas caracteristicas se compone de cuatro inyectores y cuatro bombas de inyeccion.

Es un aceite especial de larga duracion ,vamos que como minimo le puedes hacer unos 20000 km tranquilamente ,en estos momentos nosotros lo utilizamos para la gama de vehiculos vag (audi,seat,wolksvagen y escoda) cumpliendo la normativa para los motores VW 506.01. porque hoy en dia hay que tener mucho cuidado con los aceites de coche no se puede utilizar cualquiera porque a largo plazo se notaran los problemas.

Este es un aceite que incluso reduce los consumos gracias a su viscosidad 0w/30 que quiere decir que cuando en coche esta frio en el momento de la arrancada el motor se encotrara con menos resistencia por encontrase el aceite en un estado poco denso facilitando una arracanda mas suave y conforme se calienta coje cuerpo y su densidad aumenta pero si llegar a ser excesiva.

Este aceite tambien posee un elevado poder desengrasante con lo que limpia el motor en su interior y siempre encontraremos el aceite claro sin impurezas no como los antiguos diesel que nada mas poner el aceite en el motor cogia un color oscuro .

Bueno creo que he descrito un poquito este tipo de aceite para el motor del coche ,tampoco hay mas que hablar lo demas son cosas mas tecnicas que no nos interesa.

Solo quiero recalcar que mireis por el tipo de aceite lubricante que utiliceis ,buscar un sitio que os aconseje un profesional y no os decanteis por las ofertas de las grandes superficies ,este
aceite es un poco mas caro pero vale la pena ,por ejemplo nosotros estamos cobrando 35 € por los 5 litros que viendo el mercado no esta nada mal.

Bueno me despido hasta otra ocasion un saludo para todos y todas y a pasar buen dia.

elnenin

elnenin

03.02.2007 17:31

Soy bastante torpe con estos temas, diferencia entre los aceites sintéticos y semisintéticos?cual es más recomendable?o depende del motor/km...?Gracias, nos leemos

supersonicjoy

supersonicjoy

27.01.2007 20:09

Ay el otro día me enviaron una encuesta sobre aceites de motor...sí no le veo diferencia ninguna, me da exactamente igual con que funcionen bien!

rondador_nocturno

rondador_nocturno

27.01.2007 12:43

Parece que entiendes, que me recomiendas para una moto (4 tiempos) al final siempre acabo cojiendo el que veo en la gasolinera. Un saludo.

Esta opinión sobre Repsol Elite ha sido leída 3944 veces por los usuarios:

1. pefrafra100
  2. takylytos
  3. javpegher

Repsol YPF Diésel e+10 Repsol YPF Diésel e+10
(+) Óptimo para motores Common Rail
(-) No es válido para motores diesel antigüos con bombas rotativas
Repsol Efitec Repsol Efitec
(+) Rendimiento, menor contaminación, consumo...
(-) Precio elevado
Repsol
(+) Me tratan bien y me gustan los servicios que me ofrecen
(-) Hay veces que los lavaderos estan a tope y hay que esperra un rato