República Dominicana

República Dominicana

Impresión Total (119): Evaluación Total República Dominicana

Todas las opiniones sobre República Dominicana

Dom.Rep. is the BEST country for your Vacations.

5  24.02.2010

Ventajas:
Buen Servicio y bajos precios

Desventajas:
realmente yo no he visto una desventaja todavia, su servicio me encanto .

usuario desde:24.02.2010

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Si quieres irte de vaciones y no sabes donde ir o que hacer, te sugiero que visites Isaira Tours.com. Es una agencia de viaje con excelente nivel de servicio y excursiones bien baratas.

Ellos ofrencen servicios de: Renta de Vehiculos, Renta de casas, villas y apartamentos, transfer de aeropuerto a hotel y viceversa, ademas deasombrosas excursiones.

Mi esposo y yo estabamos buscando una casa de alquiler para mudarnos a la Rep. Dom. Yo vine en mis vacaciones para buscar una casa, sin embargo me comunique con Isaira Tours, donde ellos me buscaron un apartamento bien grande, donde actualmente estamos viviendo. Ademas me dieron servicio de transporte del aeropuerto de Puerto Plata hasta el apartamento, el chofer fue muy simpatico y amable. Realmente le doy un 5 a Isara Tours.

Informacion:

Direccion: Carretera Luperon km. 3 1/2 plaza el doral, local 1-b.
Puerto Plata, Rep. Dom.
oficina:809-320-1433
Res:809-574-0062
Cell:809-696-3151
E-mails: espinal30@msn.com y espinal30@hotmail.com
web site: www.isairatours.com

25.02.2010 20:57

Republica Dominicana es un pais muy lindo, pero las personas son mas... al ir a la Republica Dominicana realmente estaba asistada, pero con par de semanas aqui me siento como en casa. La Playa de Sosua es preciosa, la gente son simpatica, en mi departamento yo puedo ver la playa y en el fondo la montaña, realmente es espectacular. Yo no cambio esto por ningun otro lugar. Muchas personas me decia no camines sola por las calles que es muy peligroso, pero realmente lo hacen para asustarte. Disculpen si no le hable sobre la Republica Dominican en mi opinion de arriba, lo que pasa es que ellos me ayudaron mucho y se lo voy a gradecer enormemente. Si quieren saber mas sobre la Republica Dominicana me pueden contactar a mi e-mail: mairobi03@hotmail.com yo con mucho gusto le puedo dar mucha informacion sobre ese lindo pais que como a mi esposo y a mi nos acogio.

Celine

Celine

25.02.2010 09:49

Aquí hablas de una agencia de viajes, la opinión debería ser sobre la rep. dominicana

charlydelfinmadrid

charlydelfinmadrid

24.02.2010 23:19

Y la republica dominicana que tal?

República Dominicana. Top 10 REPUBLICA DOMINICANA - AA VV REPUBLICA DOMINICANA TROTAMUNDOS - GLOAGUEN, PHILIPPE
República Dominicana.​ Top 10 REPUBLICA DOMINICANA -​ AA VV REPUBLICA DOMINICANA TROTAMUNDOS -​ GLOAGUEN, PHILIPPE
Fnac.es librerias-picasso.com librerias-picasso.com
Costes de envío: 1€ compres la cantidad de que compres
Costes de envío: 3.​95€ ​(+2.​55 envío contra reembolso)​ Gratis compras superiores a 75€.
Fnac.​es librerias-​picasso​.​com librerias-​picasso​.​com
Esta opinión sobre República Dominicana ha sido leída 137 veces por los usuarios:

1. prosik
  2. heisei