República Dominicana

República Dominicana

Impresión Total (101): Evaluación Total República Dominicana

Todas las opiniones sobre República Dominicana

RITMO Y BUENA GENTE Me estais estresando

5 17 de Febr de 2001 (17 de Jul de 2001)

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Ninguna

CRACK

Sobre mí: Besos y abrazos para todos.

usuario desde:07.06.2000

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

Me gustaria volver a recomendaros este extraordinario pais que es republica domicana, voy a volver a finales de noviembre para seguir descubriendo a sus gentes y de su pais. Debajo de estas lineas os dejo mi opinión sobre mi primer viaje. Espero os guste.
-----------------------------------------------------------------------

Amigos viajeros, que deciros de este maravilloso país que es Republica Domicana. Mi experiencia y la de mis amigos este diciembre del 2000 ha sido genial. Os cuento mis impresiones sobre la republica.

Salimos de Barcelona hacia Madrid con toda la ilusión de conocer ese país que nos habían hablado tan bien de él. Estamos en Madrid, la hora de coger el vuelo se acerca, un vuelo directo a Punta Cana en busca del paraiso. Por fin después de 9 horas, por culpa del viento encontra, llegamos al aeropuerto de Punta Cana y me envade una sensación de empezar a conocer el paraiso dominicano. Nos trasladan al hotel y mi primera expresión fue "collons quin hotel" era majisimo (solo era la recepción).

Empiezo a notar y sentir la amabilidad de sus gentes, por supuesto es el trabajo de los del hotel, pero diferente al europeo. Después de cambiarnos y descansar un poco nos acercamos a la playa a ver el atardecer sobre sus lindas playas, aguas cristalinas y arenas blancas.
Es una imagen de las que ves en las postales y se te cae la baba, diciendo que tengo que ir a vivirlo. Pues lo vivimos.

Los dias siguientes nos bañamos en sus playas, tomamos el sol caribeño, bebemos sus piñas coladas, sus cocolocos con vitamina como dicen ellos y nos juntamos con sus gentes en Higuey, Santo Domingo, Boca Chica.

Todo el dia tienen el merengue puesto y se mueven de puta padre, tiene el ritmo en el cuerpo. Su amabilidad y su felicidad pese a su pobreza es impresionante, me encanto. La comida es diferente en la condimentacion a la nuestra. Por ejemplo una simple arroz blanco sabe diferente. Sus aromas exoticos y dulcura al hablar es genial.

Lo malo que tienen es que conducen como locos y la infrastuctura de carreteras es bastante mala, aunque esta en construcción una autovia muy al estilo domicano.

Os recomiendo este pais con locura. Encontrareis unas gentes geniales, aprendereis a bailar merengue y a relajaros.

Por cierto, el anuncio de "Me estais estresando" es cierto, la gente no corre por nada. Son la tranquilidad personificada.

mctranka

mctranka

25.07.2001 19:31

Tu has ido????

Esta opinión sobre República Dominicana ha sido leída 481 veces por los usuarios:

1. ulside
  2. maxheadr