Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 19 miembros de Ciao
Mi amol que gozada, segun llegas al aeropuerto ya te das cuenta de que estas en otro mundo no veras a nadie matandose a trabajar, todo va despacio, cuando llegue yo la cinta que pesa las maletas llevaba varios meses averiada y creo que seguira a si mucho tiempo. Una vez que te montas en el autobus que te lleva al centro hotelero elegido vas viendo la gente de la calle no pareciendo normal que en un pais con tanto ingreso por turismo tenga a la mayaoria de sus habitantes en un estado de ruina casi absoluto, da bastante pena ver las condiciones en las que viven pero a pesar de eso son personas muy afables y estan contentas con lo ppoco que tienen y eso si tienen el ritmo en el cuerpo, si suena musica todo quisqui se pone a bailar. recomiendo a la gente que vaya que si va a salir de su complejo hotelero que lleve caramelos, lapices cuadernos, etc cosas que alli le van a hacer mucha ilusion a cualquier niño. Ahora paso a describir el otro pais el de los turistas, unsa vez llegado al centro hotelero en el cual iba en regimen de todo incluido flipe, las habitaciones maravillosas la atencion que se recibe por el personal del hotel inmejorable, la calidad de comidas y bebidas muy buena. Para olvidarse de todo una semana y comer y beber como un loco es ideal. La calidad de sus aguas es excepcional por la gran cantidad de especies marinas que podemos ver con tan solo un tubo y unas gafas, eso si si vas a un club de buceo y quieres bucear con botellas preparate a pagar una pasta. Este verano he estado aqui y si me es posible y reuno dinero en navidades me gustaria volver a ir. En cuanto al sexo que nadie se lleve a engaño la situacion es la misma que aqui.