Republica Dominicana es una de los principales destinos de los viajeros que desean viajar al Caribe. Junto con Cuba y Cancún en México son los principales atractivos del caribe.
En Republica Dominicana podras ver playas de autentico ensueño, arenas finas y blancas con playas de color turquesa que harán que tu estancia sea lo más agradable.
Casi todos los hoteles turisticos de la República son de auténtico lujo, y durante nuestra estancia seremos tratados como auténticos reyes.
Desde mi punto de vista es el destino del caribe que más se ajusta a las condiciones precio-calidad, puesto que solamente Cancún puede ofrecernos algo más pero el precio de Cancún nos resultará mucho más caro.
Así que si lo que quieres es disfrutar de playas de sueño, tu destino es Republica Dominicana, y si quieres además conocer culturas antiguas y monumentos te recomendaría más Cancún y Riviera Maya que Republica Dominicana.
En la Republica Dominicana podemos encontrar el Manatí Park, un sitio donde podremos hacer natación con delfines por unos 72 dolares. Además podremos disfrutar en este parque de animales exóticos y vegetación del caribe.
La gente de alli son por lo general muy agradables y amigables, son gente a la que recordaras siempre por el buen trato que nos daran.
En casi todos los hoteles se podran dar clases de baile (en republica lo más escuchado es merengue y bachata), hamacas para piscina y playa, clases de submarinismo, deportes acuaticos no motorizados y shows nocturnos y programas diario de entretenimiento y actividades.
En Republica Dominicana los principales destinos son sobre todo: Punta cana, Puerto Plata, Santo Domingo y Samana.
La moneda oficial es el peso dominicano, aunque se aconseja llevar dólares americanos.
El clima que nos encontraremos es un clima cálido tropical, la temperatura media a lo largo del año es de 28 grados. Practicamente todos los días son soleados y se puede disfrutar de la playa todo el año.
La gastronomía es muy sencilla, poco condimentada y saludable. Muchos platos son variaciones de otrso españoles (sancocho, locrio criollo..). El pollo, el arroz, las judías y otras especies vegetales son los ingredientes básicos de la dieta. Además existe una rica oferta de pescados y marisco. También encontraremos una gran variedad de frutas tropicales como son la piña, coco, plátano, sandía, melón, mango, guanábana, papaya, toronja, zapote, tamarindo... Aunque todos los hoteles ofrecen en sus restaurantes variadas combinaciones de cocina internacional (española, italiana, francesa...).
En definitiva que si vas a Republica Dominicana no vas a querer regresar de alli.
13.02.2003 01:23
este verano toca... eso espero!!salu2
04.09.2002 02:45
aaaaaayyyyyyy que se me ponen los dientes largossss.... eso de nadar con los delfines tiene que ser una auténtica pasada!! un saludo!