Impresión Total (27): Evaluación Total Requiem - Wolfgang Amadeus Mozart

Todas las opiniones sobre Requiem - Wolfgang Amadeus Mozart

Hola.

5  19.03.2010

Ventajas:
Todas

Desventajas:
Que falleciera antes de acabarla

Originalidad

Letras

Calidad y consistencia de las canciones

Duración del éxito

Cómo se compara a otros lanzamientos del mismo autor:

Tapa/diseño y contenido

herger

usuario desde:19.03.2010

Querido Kafo:

Con todo el respeto del mundo, como puedes decir que esta gran obra maestra esta sobrevalorada? creo que deberíamos de desinfectarnos la boca antes de hablar de Mozart y de cualquiera de sus obras en especial esta joya. Entiendo que hay que respetar los gustos de la gente, y comprendo que te guste más la obra de Verdi, pero como puedes decir que no le llega ni a la suela de los zapatos... increible!!!!!!!!
Acaso eres un critico de esos que envidian las cosas a las que critican? o un frustrado que no sabe hacer una simple melodía y por ello criticar obras que le quedan gigantescas para sentirse un poco mas cerca de aquello a lo que ni siquiera se puede acercar, aunque viviese 100 vidas? Una cosa es opinar y otra muy diferente es sentenciar como tu has hecho.
Yo lo que quiero es disfrutar de la música, que para mi es lo mas maravilloso y complejo que hay en esta vida, estudio música desde que tengo 6 años, y en la vida seria tan estúpido de omitir juicio tan severo ante algo que me queda tan tan lejos, por que tu lo haces querido amigo?? debes de ser o te debes de creer un gran músico para decir estas cosas y aún si fuera así deberias de tener la humildad suficiente para solo opinar, ademas de decirte que las comparaciones son odiosas y que el arte no es una competición deportiva, y menos mal que esta muy lejos de serlo, gracias por la información del requiem la cual opino que es de utilidad.
Siento si he sido un poco duro y te pido perdón si te he faltado al respeto pero me ha tocado la fibra sensible, te deseo mucha suerte y más humildad.

Saludos

Escribe el primer comentario!

CD de audio, Arte Nova Classics

€ 2,99 amazon.es musica 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se envía en el plazo de 1-​2 días laborable.​.​.

amazon.es musica
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Ofertas relacionadas
Mozart;Requiem - Wolfgang Amadeus Mozart Mozart Requiem - Wolfgang Amadeus Mozart Mozart Requiem - Wolfgang Amadeus Mozart
Mozart;Requiem -​ Wolfgang Amadeus Mozart Mozart Requiem -​ Wolfgang Amadeus Mozart Mozart Requiem -​ Wolfgang Amadeus Mozart
amazon.es musica amazon.es musica amazon.es musica
amazon.​es musica amazon.​es musica amazon.​es musica
Esta opinión sobre Requiem - Wolfgang Amadeus Mozart ha sido leída 288 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Don Giovanni - Wolfgang Amadeus Mozart Don Giovanni - Wolfgang Amadeus Mozart
(+) es maravilloso escuchar una ópera
(-) que no te guste el "vel canto"
La flauta mágica - Wolfgang Amadeus Mozart La flauta mágica - Wolfgang Amadeus Mozart
(+) es una de las meres piezas de Amadeus Mozart
(-) ninguna.
Las bodas de Fígaro - Wolfgang Amadeus Mozart Las bodas de Fígaro - Wolfgang Amadeus Mozart
(+) todas
(-) ninguna