Resacón en Las Vegas, ahora en Blu-Ray

5  16.04.2012

Ventajas:
Muy divertida, con grandes personajes y un argumento que no aburre

Desventajas:
Para este tipo de películas sobra con la calidad de un DVD, no es necesario que sea Blu - Ray

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

M3di3val

Sobre mí: Intentando escribir opiniones de calidad. Gracias por sus valoraciones.

usuario desde:12.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 13 miembros de Ciao

Resacón en Las Vegas

Actualmente, la mayoría de películas de humor tienen un argumento absurdo, y solo se salvan por sus "golpes", que suelen buscar la risa fácil. Por lo que está de más decir que si estas "gracias" o "chistes" no te hacen reír, la película se convierte en un completo infierno de aburrimiento.

Hablar de Resacón en Las Vegas, es hablar de una película que me encanta. Hacía muchos, pero muchos años, que no me reía tanto con una película. Además, el argumento está bien hilado y es entretenido para ser una película de este estilo. Los personajes son fantásticos, cada uno con una personalidad muy distinta, y la banda sonora alterna canciones de actualidad con otras sobradamente conocidas, que le van como anillo al dedo a la película.

Eso sí, me parece realmente importante que si es la primera vez que la ves no te crees muchas expectativas a pesar de lo bien que he hablado de ella. Por experiencia se que si esperas demasiado de una película lo normal es que tienda a decepcionarte y al final no la disfrutas igual. Si te sientas a verla ten en mente que vas a ver una película divertida con la que te vas a entretener, nada más.

Doug decide celebrar una despedida de soltero con motivo de su boda, dos días antes de ésta. El destino elegido es Las Vegas, a la que viajará con Phil y Stu, sus amigos, y Alan, su futuro cuñado y al que su novia se empeñó en que llevaran. Una vez allí, se arreglan para salir y brindan por una noche que jamás olvidarán.Se despiertan en la habitación del hotel sin recordar nada, todo está destrozado y Doug no está, así se echan a la calle para intentar encontrarlo y reconstruir lo que sucedió esa noche.

• Doug Billings (Justin Bartha): Doug es el futuro novio. Desaparece en la que presumiblemente fue una alocada noche, así que sus amigos se lanzan en su búsqueda.
  • Phillip Wenneck (Bradley Cooper): Phil es un tipo atractivo, totalmente despreocupado y bastante caradura. Es profesor de un colegio, está casado y tiene un hijo, pero se queja de esa monótona vida.
  • Stuart Price (Ed Helms): "Stu" trabaja como dentista, un hombre bastante pasivo y responsable. Vive junto a su novia, que le controla hasta el más mínimo detalle.
  • Alan Garner (Zach Galifianakis): Es el futuro cuñado de Doug. Un chico regordete con barba espesa, de buena familia, pero algo desequilibrado.

He resuelto omitir al resto de personajes principales para no desvelar el argumento. Sí puedo adelantar que trabajan actores como Sasha Barrese, Jeffrey Tambor, Heather Graham, Ken Jeong o Mike Epps. Aparece también Mike Tyson.
Banda sonora

• Three Best Friends - Zach Galifianakis
  • Ride The Sky II - Revolution Mother
  • Candy Shop - Dan Finnerty and The Dan Band

Edición Blu-Ray

Acostumbro a comprar en Blu-Ray películas que realmente merezca la pena visualizar en este formato, pues su precio suele ser más elevado que el de un DVD. Me refiero a películas con grandes efectos especiales, que se aprecian mejor con más calidad, como por ejemplo Avatar.

No obstante, los reproductores Blu-Ray se están abriendo paso a través de los DVD cada vez más, hasta que lleguen a sustituirlos por completo tal y como hicieron estos con sus predecesores, los VHS. Así que si no conservas ya en casa un reproductor de DVD, o quieres una película que puedas reproducir en unos años sin tener que desempolvarlo, te recomiendo que compres esta película en Blu-Ray. No te arrepentirás, yo la he visto en muchas ocasiones y no me canso de ella. Siempre terminará llegando alguien a casa que no la ha visto, y si no hay nada mejor que hacer puedes pasar un buen rato junto a él o ella disfrutando una vez más de la película. Lo que no te puedes permitir es no verla.

Blanchedub

Blanchedub

23.04.2012 17:16

Una gran pelicula! yo la tengo en dvd! xD

iblancasa

iblancasa

19.04.2012 10:47

Gracias por la opinión. Valorada.

Nikita_ni_pongo

Nikita_ni_pongo

17.04.2012 00:34

genial peli!!! grande!! XD

Resacón en Las Vegas (Formato Blu-Ray) + Copia digital

Resacón en Las Vegas (Formato Blu-Ray) + Copia digital

'Resacón en Las Vegas' es la historia de una desmadrada despedida de soltero en ...

€ 11,99 Fnac.es 341 Evaluaciones

Costes de envío: ver en tiend...

Disponibilidad: Expedición 24 horas

Fnac.es

Resacón en Las Vegas [Blu-ray] - DVD

Resacón en Las Vegas [Blu-ray] - DVD

Fecha de lanzamiento: 2012-04-24

€ 14,06 amazon.es DVD 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es DVD

Resacón en Las Vegas (Formato Blu-Ray) + Copia digital Resacón en Las Vegas [Blu-ray] - DVD
Fnac.es amazon.es DVD
€ 11,99 € 14,06
Costes de envío: ver en tiend.​.​.​...
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
 Más  Más
Fnac.es amazon.es DVD
Resacón en Las Vegas Resacón en Las Vegas [DVD] - DVD 1art1 50092 - Póster de Resacón en Las Vegas (91 x 61 cm)
Resacón en Las Vegas Resacón en Las Vegas [DVD] -​ DVD 1art1 50092 -​ Póster de Resacón en Las Vegas ​(91 x .​.​.
Fnac.es amazon.es DVD amazon.es electronica
Costes de envío: ver en tienda
Fnac.​es amazon.​es DVD amazon.​es electronica
Esta opinión sobre Resacón en Las Vegas - Blu-Ray ha sido leída 156 veces por los usuarios:

1. pepitos24
  2. robledo1962