Réserve Naturelle Blush

Impresión Total (1): Evaluación Total Réserve Naturelle Blush

Todas las opiniones sobre Réserve Naturelle Blush

Era una tienda que me encantaba

4  04.07.2011

Ventajas:
Calidad/precio, pigmentación

Desventajas:
Packaging, pocos tonos

Perdurabilidad

Confianza de la marca

Gama de colores

Nivel de hidratación

Luminosidad del color

Mapachitodeverdad

Sobre mí: http://potiholic.blogspot.com , http://tepresentoaunblogger.bl ogspot.com , http://seoparatorpes.bl...

usuario desde:22.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 7 miembros de Ciao

Un saludo:

No, no me he confundido de producto, vou a hablaros de un coloeret. Lo que pasa es que sólo se vende en las tiendas de la franquicia Reserve Naturelle y hace unos tres años que cerró su tienda en mi ciudad.

Me encantaba su bisutería y la mayoría de sus cosméticos. Cuando había un cambio de formato y liquidaban yo arrasaba. Pese a todo, sólo tuve un colorete de esta gama porque por aquel entonces no me atrevía a usar tonos intensos y los colores que ofertaba eran muy puros.

El producto venía en una caja de cartón protecctora, con una ventana para apreciar el color. Creedme, la caja de cartón era necesaria porque sin ella tanto sombras de ojos como coloretes duraban un suspito, el romperse el cierre del envase de plástico rígido con demasiada facilidad.

Por lo demás, la oferta de colores no era muy amplia, aunque el producto, un colorete en polvo muy luminoso, sí tenía calidad. Si hubieran sacado un tono en rosa casi blanco sería un iluminador perfecto para pieles claras.

El producto traía ( hablo en pasado porque como he dicho hace tres años que no los veo, por cierre de la tienda ) una cantidad generosa, unos 3-4 gramos, de pigmentación elevada y buena permanencia en la piel. Ideal también para usar como sombra de ojos, yo elegí un tono rosa menos intenso que el de la imagen, el único que yo consideraba ponible por aquel entonces.

¿ El precio ? Puede fallarme la memoria, pero toda la línea cosmética de Reserve Naturelle es económica, y si las sombras andaban por los 4 ó 4.5 euros, el colorete debía estar entre 5 y los 6 euros. Por supuesto no superaba ese tope mágico de las antiguas 1000 pesetas.

En resumen: el producto es bueno, aunque siempre ofrece un acabado luminoso. El packaging es demasiado frágil, y en cuanto a los tonos, apuesta por colores muy puros y con bastante pigmentación.

Gracias por las lecturas.

rosape

rosape

06.07.2011 18:20

No conocia esta marca ni sus productos. Saludos

cuchufleta

cuchufleta

04.07.2011 19:14

no conozco la marca

Esta opinión sobre Réserve Naturelle Blush ha sido leída 113 veces por los usuarios:

1. rosape
  2. mermi