ResidHotel Le Clos de la Cité, Carcassonne

ResidHotel Le Clos de la Cité, Carcassonne

Impresión Total (2): Evaluación Total ResidHotel Le Clos de la Cité, Carcassonne

Todas las opiniones sobre ResidHotel Le Clos de la Cité, Carcassonne

Una experiencia terrorífica

1  27.08.2009

Ventajas:
Esta cerca de la ciudad medieval,parking gratuito en el mismo hotel,los apartamentos son amplios

Desventajas:
Infectado de bichos,la recepción solo abre unas horas al día,te puede tocar un bajo

Comodidad del colchón

Atención al cliente

Limpieza del hotel

Chessmaster82

usuario desde:24.08.2007

Continuando mis opiniones sobre hoteles en esta ocasión os voy a hablar del ResidHotel Le Clos de la Cite.(Carcassonne)

Es un complejo de apartamentos situados fuera de la ciudad medieval de Carcassonne a unos 5-10 minutos caminando.Facil de llegar si se dispone de Gps.Dispone de un parking gratuito con sitio de sobra para los que ahí se alojan.Vamos a recepción y nos atiende una mujer que sabía hablar español.Desafortunadamente nos dan un bajo,(hay muchos apartamentos en bajos).
Al llegar nos sorprendió gratamente la amplitud de los apartamentos,aunque si vais mas de dos a alguien le tocará dormir en un duro sofá.Habíamos leido alguna críticas sobre la limpieza pero en un primer momento nos parecieron exageradas.

Todo parecia ir como la seda,tras una visita a la cuidad medieval volvimos a eso de las 12 al apartamento.Cuando de repente comienzo a oir los gritos aterrorizados de mi novia en el baño.Le había caido del techo un insecto marron alargado de unos 6 cm,yo diría que podía ser un ciempies pero no estoy seguro.Tras la huida aterrorizada de mi novia a la punta más alejada del apartamento pienso: Bueno, llegó la hora de hacerse el macho, asi que me preparo para un enfrentamiento hombre-bicho.Me armo con un zapato y una escoba y me lanzo al combate lleno de valor.El cabrón del bicho corria que se las pelaba y podia trepar por cualquier superficie.Tras meterse debajo de la cama y conseguir sacarle a escobazos consigo por fin acabar con él.Tras librarme del bicho trato de tranquilizar a mi novia diciendola que solo es un insecto y que no habrá más.Es justo entonces cuando miro al techo y veo a otros dos de su misma familia.Tal vez habian venido a vengar la muerte de su ser querido o tal vez simplemente vivian ahí junto a más de su especie.No quise comprobarlo,cogimos las maletas y nos salimos.
Me disponia a quejarme a recepción cuando para mi asombro estaba cerrada a cal y canto.Al final tras darle mil vueltas decidimos largarnos de aquel lugar al que nunca debimos ir.
Dejamos una nota contando el tema y diciendo que no nos parecia justo pagar por dos noches que no habiamos disfrutado.Dejamos tambien nuestro número de telefono pero asi hasta hoy nadie se ha puesto en contacto con nosotros y por supuesto que nos han cobrado las dos noches.

Asi que yo no volveré a ese hotel jamás y no lo recomiendo a nadie.

bambinismo

bambinismo

14.12.2009 09:12

Supongo que viajar en temporada alta conlleva algún inconveniente. Yo acabo de llegar de estar en estos apartamentos y no tiene nada que ver con lo que yo he visto. Lo lamento.

Residhotel Le Clos De La Cité, Carcassonne

El Residhotel Le Clos De La Cité se encuentra a 5 minutos a pie (500 metros) de ...

€ 44,00 Booking.com 220 Evaluaciones

Costes de envío: Ver en tiend...

Booking.com
Costes de envío: Ver en tiend.​.​.​...
Booking.com
Esta opinión sobre ResidHotel Le Clos de la Cité, Carcassonne ha sido leída 657 vez y todavía no ha sido evaluada por los usarios.
Mercure Centre Cathédrale, Reims Mercure Centre Cathédrale, Reims
Hotel - 31 Boulevard Paul Doumer, 51723 Reims, Champaña-Ardenas, Francia, 31 boulevard Paul Doumer, 51723 Reims - 3 estrellas, 2 estrellas - 126 habitaciones
Mercure Paris La Defense 5, Courbevoie Mercure Paris La Defense 5, Courbevoie
Hotel - 18-30 Rue Baudin, Place Charras, 92400, Courbevoie, 18 rue Baudin , 92400 París, Courbevoie, 18-30 Rue Baudin, 92400 Courbevoie, Isla de Francia, Francia - 2 estrellas, 3 estrellas - 515 habitaciones
Mercure Centre, Epinal
Hotel - 13 place Emile Stein, BP 242, 88007 Epinal - 3 estrellas - 46 habitaciones