Sobre mí:No puedes oír tus gritos, alguien los ha apagado. (ESCALA DRINKER)
usuario desde:24.09.2011
Comparte esta opinión en
Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao
Pelicula de ciencia ficción, de terror (pero no mucho), dirigida por Paul W.S. Anderson, que ya había dirigido Resident Evil en el 2002 con la modelo y actriz Milla Jovovich de protagonista, la habitual protagonista de las peliculas de Resident Evil, basadas y casi iguales al juego del mismo nombre.
Como otras veces nos vamos a ese mundo en donde los virus que han soltado o desatado los Umbrela Corporation han traido un mundo apocaliptico donde los no muertos, los zombies canibales reinan. Aqui Alice (Milla) con sus poderes de supermujer continua su lucha contra Umbrella, trata de guiar a un grupo hacia Los Angeles entre autenticas hordas de muertos vivientes.
Contiene a mayores de la pelicula cortos especiales de como se hizo, tomas falsas y mucho material.
MI OPINION: Me gustan todos los videojuegos de la saga y todas las peliculas, creo que son inmejorables. Esta pelicula versiona el Resident Evil 5. Excelente la banda sonora con canciones como The Outsider de A perfect circle, dejo enlace http://www.youtube.com/watch?v=i4Zaje-cnww&feature=related (The Outsiders-A Perfect Circle (Apocalypse remix) Lyrics )
Robin Hood - Blu-Ray (+) Te enteras bien de como se convierte en robin hood y por que el rey Juan le odia. (-) Te quedas un poco con las ganas de cosas propias de robin hood , robar a los ricos etc.. 1 Opinión En oferta a solo € 8,96
19.07.2012 23:17
uff no gracias
19.07.2012 22:25
Yo tampoco la he visto, saludos
19.07.2012 21:52
no la he visto, buena opi, saludos!