RESIDENT EVIL 4 ULTRATUMBA

5  19.07.2012

Ventajas:
Ver a Milla Jovovich

Desventajas:
NInguna

Calidad de dirección

Banda sonora

¿La verías de nuevo?

¿Te gustó?

peterfernandez

Sobre mí: No puedes oír tus gritos, alguien los ha apagado. (ESCALA DRINKER)

usuario desde:24.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 23 miembros de Ciao

Pelicula de ciencia ficción, de terror (pero no mucho), dirigida por Paul W.S. Anderson, que ya había dirigido Resident Evil en el 2002 con la modelo y actriz Milla Jovovich de protagonista, la habitual protagonista de las peliculas de Resident Evil, basadas y casi iguales al juego del mismo nombre.

Como otras veces nos vamos a ese mundo en donde los virus que han soltado o desatado los Umbrela Corporation han traido un mundo apocaliptico donde los no muertos, los zombies canibales reinan. Aqui Alice (Milla) con sus poderes de supermujer continua su lucha contra Umbrella, trata de guiar a un grupo hacia Los Angeles entre autenticas hordas de muertos vivientes.

Contiene a mayores de la pelicula cortos especiales de como se hizo, tomas falsas y mucho material.

MI OPINION: Me gustan todos los videojuegos de la saga y todas las peliculas, creo que son inmejorables. Esta pelicula versiona el Resident Evil 5. Excelente la banda sonora con canciones como The Outsider de A perfect circle, dejo enlace
http://www.youtube.com/watch?v=i4Zaje-cnww&feature=related (The Outsiders-A Perfect Circle (Apocalypse remix) Lyrics )

Recomendada por todo.

carmami

carmami

19.07.2012 23:17

uff no gracias

maibari2

maibari2

19.07.2012 22:25

Yo tampoco la he visto, saludos

mary_joe

mary_joe

19.07.2012 21:52

no la he visto, buena opi, saludos!

Resident Evil Ultratumba (resident Evil 4) (dvd Nuevo)
Resident Evil Ultratumba ​(resident Evil 4)​(dvd Nuevo)
eBay.es
eBay.​es
Esta opinión sobre Resident Evil 4: Ultratumba - Blu-Ray ha sido leída 161 veces por los usuarios:

1. finestra

1. sorayanueva
  2. auroraboreal_resistire
  3. carmami

Robin Hood - Blu-Ray Robin Hood - Blu-Ray
(+) Te enteras bien de como se convierte en robin hood y por que el rey Juan le odia.
(-) Te quedas un poco con las ganas de cosas propias de robin hood , robar a los ricos etc..
1 Opinión
Resident Evil - Blu-Ray Resident Evil - Blu-Ray
Director: Paul W.S. Anderson - 105 min - Actores: Milla Jovovich, Michelle Rodriguez, Eric Mabius, James Purefoy, Martin Crewes, Colin Salmon, Pasquale Aleardi
Men In Black - Blu-Ray Men In Black - Blu-Ray
Director: Barry Sonnenfeld - 98 min - Actores: Tommy Lee Jones, Will Smith, Linda Fiorentino, Vincent DOnofrio, Rip Torn, Tony Shalhoub, Siobhan Fallon, Mike Nussbaum