Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii

Impresión Total (9): Evaluación Total Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii

Todas las opiniones sobre Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii

El miedo en primera persona

5  18.05.2012

Ventajas:
en la opi

Desventajas:
en la opi

Nebirus_

Sobre mí: Volviendo poco a poco ^^

usuario desde:19.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 48 miembros de Ciao

Tras la ausencia breve de estos dias de Ciao por falta de tiempo y esas cosas, vuelvo con un juego que tengo ya preparado para volver ha jugar cuando el mes que viene me den las vacaciones, un juego que en su dia estaba sacandole todo los extras pasandomelo varias veces y quiero retonarlo ya que me encanta.

Por cierto, haber si esta noche puedo ponerme al dia con las valoraciones vuestras, sorry, que no he tenido ni tiempo de leer.

Este juego salió hace ya un par de años y es exclusivo para la Wii, aunque hace un tiempo escuché que también saldría para Ps3, veo que de momento no era más que un rumor sin más.

Para empezar diré que en su dia podriamos comprarlo o bien suelto, o como sale en la foto que ofrece Ciao, con la caja más grande ya que dentro nos venía la escopeta.

Pues mi regalo de hace un par de años de reyes fue la Wii junto con este juego, escopeta incluida, (yo le llamo escopeta aunque no lo es xD), y la verdad, solo por este juego me la compré y amorticé el dinero de mi marido bien amortizado porque me lo pasé un montón de veces echandole muchísimas horas.

El juego en si es como un pequeñito remake de una parte de Resident Evil 2, con el Resident Evil code veronica, pero en vez de estar en tercera persona, se encuentra en primera, osesa que con disparos.

Para empezar, empezamos una historia nueva con Leon, no conocida en la saga, ya que estamos en la selva con Krauser. Pero mas tarde pasamos a una parte de el famoso Resident Evil 2, para después pasar al code Verónica, y terminar el juego de nuevo con Leon y Krauser.

Los gráficos del juego son muy buenos, y algunas escenas son alucinantes, más a la Wii no se le puede pedir. Además, ver los enemigos delante con una calidad más que notable, hace que el juego gane muchísimo.

El puntero rojo de nuestra pistola, osea el mando, es el que nos indica a que parte del juego estamos apuntando para disparar. Una vez que se nos acaban las balas, ya solo tenemos que darle un meneito al mando y ale, pero no al nuchaku, ya que ese solo nos sirve para movernos y cambiar de armas, si no al mando de la wii, el que nos sirve como arma.

El sonido es más de lo mismo en la saga,, buena banda sonora que sabe encajar en todo momento con el juego. El juego está muy bien doblado, pero como no, en inglés con sustitulos en español...

En si un gran juego que todo fan tiene que jugarlo, y más si es posible con el arma que nos viene con el juego, lo que hace que el juego sea mucho más emocionante, real, y además al final te acostumbras tanto a ella que después no sabes jugar sin ella.

Poco más que decir del juego, que tiene bastantes horas de juego, y muchisimas más si te quieres sacar todos los logros que te ponen en la consola. Aunque de todas maneras, si te gusta la saga de Resident Evil, nada mas que te lo pases una vez, seguro que querrás volver a repetir experiencia.

Un gran juego que en su dia rondaba los 60€, y hoy en dia podemos conseguirlo mucho más barato, o bien por pal uk ya que es el mismo disco.

Os dejo una foto sacada de internet del juego por no andar trasteandole a mi marido y estar pasandolas que es un coñazo , de todos modos en la opinion de la escopeta o pistola como la llameis que yo dependiendo del dia le cambio el nombre, pues eso en la otra opinion que tengo de ella, le tengo sacada una foto para quien le interese.

Un besazo compis y como os digo, haber si me pongo con vuestras valoraciones.

Que paseis un buen fin de semana!
Fotos de Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii
  • Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii 1 - Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii
  • Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii 2 - Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii
  • Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii 3 - Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii
  • Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii darkside-chronicles-1 - Resident Evil: The Darksid
Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii

l_villegass

l_villegass

01.08.2012 22:16

lo tengo pero todavía no he jugado

cuchufleta

cuchufleta

30.06.2012 12:54

Solo lo conozco de oidas

bejarana76

bejarana76

17.06.2012 13:23

Este juego se lo he visto jugar a mi hermano y la verdad es que es un poco desagradable, por lo menos para mí. Un besazo!!

Leon Kennedy and Claire Redfield return in this thrilling co-op arcade shooter ...

€ 25,34 amazon.es videojuegos 117 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 2,9...

Disponibilidad: Normalmente se despacha en 24 horas.​.​.

amazon.es videojuegos

Resident Evil The Darkside Chronicles Wii Castellano Juego Nuevo Precintado 24h

Resident Evil The Darkside Chronicles Wii Castellano Juego Nuevo Precintado ...

eBay ofrece para ti los mejores oportunidades y una gran oferta de artículos, ...

€ 29,95 eBay.es 189 Evaluaciones

Costes de envío: EUR 0,0...

Disponibilidad: disponible

eBay.es

Resident Evil: The Darkside Chronicles (Wii) [Importación inglesa] - Nintendo Wii Resident Evil The Darkside Chronicles Wii Castellano Juego Nuevo Precintado 24h
Resident Evil: The Darkside Chronicles (Wii) [Importación inglesa] - Nintendo Wii Resident Evil The Darkside Chronicles Wii Castellano Juego Nuevo Precintado ...
amazon.es videojuegos eBay.es
€ 25,34 € 29,95
Costes de envío: EUR 2,9.​.​.​...
Costes de envío: EUR 0,0.​.​.​...
 Más  Más
amazon.es videojuegos eBay.es
Resident Evil: Darkside Chronicles - Various Resident Evil Darkside Chronicles Español English French German Nuevo
amazon.es musica eBay.es
€ 14,59 € 29,50
Costes de envío: 2...
Costes de envío: 0...
 Más  Más
amazon.es musica eBay.es
Esta opinión sobre Resident Evil: The Darkside Chronicles - Wii ha sido leída 280 veces por los usuarios:

1. LUSILMA
  2. iratxe1978