RestForm

Impresión Total (85): Evaluación Total RestForm

Todas las opiniones sobre RestForm

ACUESTATE Y NO TE VOLVERAS A LEVANTAR

1  30.04.2012

Ventajas:
NINGUNA

Desventajas:
TENDRAS QUE COMPRARTE UNA ESPALDA NUEVA DESPUES DE USARLO

Relación calidad / precio

Calidad de los materiales

Comodidad del colchón

Diseño

garci23

usuario desde:14.04.2012

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Hola amigos nos toca hablar de éste colchon entre comillas, y digo entre comillas porque te recomiendo que duermas antes en el suelo que en él.

Quien no ha ido a la playa con su familia a dormir el fin de semana y tu abuela te ha dicho.... niño duerme en la colchoneta que es muy blandita, PUES CAISTES EN LA TRAMPA, cuando te tumbas diras que agustito que voy a dormir...te parece comodo porque llevas todo el dia corriendo en la playa, bañandote y aunque no te lo parezca estas cansado, te pareceria comoda hasta una cama de piedras.

El verdadero problema lo tendras por la mañana cuando te levantes con dolor de espalda y cuello.

De todas formas os dejo la descripcion y la ficha tecnica.

DESCRIPCION

Cama doble e hinchable Restform. Sus 2 cámaras de aire y estibilizador central te proporcionarán todo el equilibrio y firmeza de las camas convencionales con la ventaja de poder desinflarla, y guardarla cómodamente en su funda, en cualquier lugar. Con sólo apretar un botón, se infla en 3 minutos con su bomba eléctrica con 3 adaptadores para que puedas utilizarla con otros artículos. Además, dispone de una válvula de control para regular la firmeza de la cama y espacio entre las 2 cámaras para colocar la sábana. Es la solución perfecta para espacios pequeños o como cama extra. Soporta hasta 120 Kg.

FICHA TECNICA

Medidas : 137x37x188 (ancho/alto/fondo) cm. Cama doble

Mi valoracion personal sobre éste producto es que no lo compreis por nada del mundo.

torete_jose

torete_jose

30.04.2012 10:18

valorada muy util

adeco

adeco

30.04.2012 10:16

Pues, fíjate que yo pensaba que eran una buena solución para momentos de "overbooking" en casa. En fin... Saludos

Esta opinión sobre RestForm ha sido leída 128 veces por los usuarios:

1. bloodymina666