Restaurant La Rosa Nautica, Lima

Impresión Total (4): Evaluación Total Restaurant La Rosa Nautica, Lima

Todas las opiniones sobre Restaurant La Rosa Nautica, Lima

UN ROSA DE ENCANTO

5  04.09.2005

Ventajas:
EL LUJO, LA COMIDA, EL PAISAJE

Desventajas:
UN POCO LEJOS DE LIMA

luigiquevol

Sobre mí: "UN GALIFARDO MAS, SÉ LO KE BUSCO Y LO KE KIERO"

usuario desde:02.09.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

Sin duda uno d elos mejores restaurante de Lima e sla Rosa Nautica; y este titulo facilmente se lo gana por muchas caracteristicas que para cualkier persona, no solo turista, admiraria.
Solo por decir algunas, tenemos una hermoza vista hacia las aguas del Callao, este restaurant se encuentra en una zona espectacular, ubicada en un punta de tierra que se adnetra al mar (espectacular ubicacion), y pasar una tarde a ver la caidfa del sol es una experiencia poco inigualable.

Ese eso respecto a la ubicacion, hablemos de lo principal, si bien es un restanurant de comida en general, personalmente les recomendaria sus ceviches, que a mi parecer es de lo mejorcito que tienen y de lo mejorcito de Lima(el Ceviche De lenguado y conchas) ...mmmmm..., o sino el cabrito al palo, que es una exquisites, y aun mejor si lo disfruttas en un local A1, muy acogedor y con una excelente atencion.

En si, La Rosa Nautica justifica los precios que pagas por la comida (no es barato), pero no se puede esperar menos por la gran calidad d elo que te estas llevando al estomago, en si, es un lujo que justifica lo que cuesta, y que esta dirigido para comensales de exigente paladar.

Si kieren ver la gastronomia peruana resumida en un solo local pues vayan a la Rosa Nautica, no se van a arrepentir, voy cada ves que puedo, porke esta medio lejos del centro d ela ciudad y a veces me da pereza, pero cuando lo hago siempre vale la pena el viajesito a la playa, directo a la Rosa.....ciao, el Perú los espera....:)

daniel_guibu

daniel_guibu

04.09.2005 21:23

Gracias por promocionar mi pais, el Peru

Esta opinión sobre Restaurant La Rosa Nautica, Lima ha sido leída 3945 veces por los usuarios:

1. daniel_guibu

1. voybuena
  2. ani13
  3. ESPALIVAOS
y de un usuario adicional

1. lanonita
  2. brujita-dulce