Impresión Total (1): Evaluación Total Restaurante Barbacana, Zafra

Todas las opiniones sobre Restaurante Barbacana, Zafra

4  19.07.2007

Ventajas:
Ambiente íntimo, alta calidad

Desventajas:
la calidad se paga

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

flixos33

Sobre mí: (House) "Hay mucho porno acumulándose en lnternet y no se baja solo". Gracias a tod@s p...

usuario desde:07.11.2006

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 9 miembros de Ciao

Formando parte del Hotel Huerta Honda, y colindante al Parador de Turismo de Zafra, encontramos este restaurante. Tiene acceso desde el propio hotel (ese fue nuestro caso) o desde el exterior del mismo.

Para amantes de la buena cocina (que lo somos todos), y que no tengan problemas con el bolsillo (que ya no lo soy yo), es una elección de lo más adecuado; el restaurante Barbacana combina el buen gusto en el ambiente, con una cocina de muy buen nivel. Por desgracia, o quizás por necesidad, estas condiciones han de ser pagadas...y ahí es dónde este local cojea quizás un poco. Los precios que ofertan pueden ser sensiblemente menores en locales de similar calidad, y en la misma localidad.

Por lo tanto, si te alojas en el hotel Huerta Honda, y eres poseedor de una cuenta solvente, date el capricho de una cena en pareja de buen nivel... y mañana será otro día.

19.07.2007 18:55

pues muchas gracias, como verás ya te he visitado y añadido, un saludo ;)

iluengo47

iluengo47

19.07.2007 16:15

Buena opinion! te invito a q te pases por las mias, saludos!

Esta opinión sobre Restaurante Barbacana, Zafra ha sido leída 1861 veces por los usuarios:

1. BUENVERANO
  2. gatoazul2