Restaurante Barrachina, San Juan de Puerto Rico

Restaurante Barrachina, San Juan de Puerto Rico

Impresión Total (1): Evaluación Total Restaurante Barrachina, San Juan de Puerto Rico

Todas las opiniones sobre Restaurante Barrachina, San Juan de Puerto Rico

Comer con la auténtica piña colada !!!!

4  22.09.2007

Ventajas:
rico, bueno

Desventajas:
agua purificada

chica7

Sobre mí: Tras una larga ausencia, aqui estoy de nuevo.... Nos leemos!!

usuario desde:25.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Barrachina son dos restaurantes de San Juan - Puerto Rico: uno está en el Viejo San Juan (en la famosa calle Fortaleza) y el otro en Isla Verde ( en la calle principal, paralela a la playa).

El Barrachina del Viejo San Juan es el primero. Ahi es donde se hizo la Piña Colada, con la que nos deleita desde 1963. Una placa en piedra lo anuncia desde la calle.

Nosotros no coincidimos en las horas de comida en la zona y nos quedamos con ganas de verlo. Asi que cuando estuvimos en Isla Verde, aprovechamos para ir a comer alli, aunque seguro que no es lo mismo que en el primer local.

El de Isla Verde está en un edificio solo. Se accede por el costado por unas escaleras. Tiene aparcamiento. Cuando entras, te sorprende: grande, limpio, impecable y cálido, muy cálido: los colores, las vigas de madera, la piedra, todo contribuye a darle ambiente. Muy agradable y acogedor.

Fuimos los primeros. Después, los clientes que llegaron parecían trabajadores de la zona: bancos, comerciales, etc. Gente en traje y/o uniforme.

No recuerdo la carta en detalle, pero creo que casi todo era comida portorriqueña. Creo que comimos: los inevitables surrullitos de maiz, croquetas, pollo en trozos sobre una base de piña, chillo (pescado). Los platos principales iban acompañados de mofongo y además, un plato de frijoles (alubia roja) para acompañar. Comimos muy bien. Un detalle que no nos gustó, pero que nos acompañó durante casi todo el viaje en Puerto Rico: es que en la mayoría de sitios (y aqui tambien) al pedir agua embotellada, nos daban agua purificada, y no mineral. Algo a lo que no estamos acostumbrados.

En cuanto al precio, creo recordar que muy adecuado a lo que habiamos comido.

Fotos de Restaurante Barrachina, San Juan de Puerto Rico
restaurante

demonia45

demonia45

24.09.2007 20:08

Está un pokito lejos jjaja

Hanna2

Hanna2

24.09.2007 17:32

Se nota que te gusta Puerto Rico, pero que lejos me pilla. Uno de mis hermanos, en su luna de miel, volvió diciendo que se hubiera quedado más. Besos, Ana.

pinza

pinza

23.09.2007 14:23

que ganicas me han dado de marcharme de viaje. besos pinza