Restaurante Casa Asmundo - Sant Carles de la Ràpita

Restaurante Casa Asmundo - Sant Carles de la Ràpita

Impresión Total (2): Evaluación Total Restaurante Casa Asmundo - Sant Carles de la Ràpita

Todas las opiniones sobre Restaurante Casa Asmundo - Sant Carles de la Ràpita

Casa Asmundo

5  06.10.2008

Ventajas:
comer allí vale la pena, una gran selección de platos marineros

Desventajas:
el exterior es penoso

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Feste_fotre

usuario desde:08.07.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao

Un buen día en el descanso de una reunión en Barcelona, antes de venir a vivir al pueblo, un amigo nos propuso ir al día siguiente a comer a Casa Asmundo, yo asombrada pregunte si en Barcelona habia también un restaurante llamado así a lo que me respondió que para llegar a el habia que desplazarse a Sant Carles de la Ràpita, y que el lo solía hacer 3 o 4 veces al año, ya que se comía fenomenal. A lo que respondí que me parecía de lo más cutre y antiguo, y que teniéndolo muy cerca a temporadas nunca me habia llamado la atención comer allí, pero accedimos a ir, más que nada así veía mi pueblo.

Casa Asmundo se sitúa en C/Jesús nº 6, justo debajo de la Pl. del Coc o España para los forasteros, es un edificio muy antiguo de más de 70 años, en el cual se dedican a la restauración desde hace más de 50 años, el exterior no transmite mucha confianza y da algo de reparo entrar.

Dentro la decoración no es nada destacable, pero tiene su encanto de diseño típico marinero que lo hacen un restaurante especial.

Su comida esta enfocada a productos de la comarca, destacando:

-mariscadas y zarzuelas.
-deliciosas paellas.
-suquet de peix.
-arroz negro y arroz caldoso.
-anguilas en suc
-ortigas de mar, muy buenas.

También hay platos de carne, pero si lo visitáis es preferible orientarse hacia pescados, mariscos y platos típicos del delta.

Su servicio y atención es muy bueno, aunque mantienen un camarero que es un tanto despistado y suele confundir los platos o raciones, pero se le perdona por su simpatía, ya que nunca dice nada si le dices que se ha equivocado y te reemplaza el plato.

Su carta de vinos es excepcional y muy amplia, disponen de una gran bodega selecta.

No disponen de menú, simplemente hay que comer a la carta, saliendo bien comidos por comensal por unos 50€, que por calidad es muy aceptable.

Este restaurante cierra del 17 de septiembre al 15 de octubre por vacaciones.

Un genuino restaurante con mucha tradición en platos marineros.

Gracias.

Parece un lugar recomendable. Saludos

Boo9692

Boo9692

08.10.2008 21:36

¡Me está entrando un hambre!

Catherinayyo

Catherinayyo

08.10.2008 15:42

Una mariscada o una zarzuela de esas tienen que estar de vicio ñammm

Esta opinión sobre Restaurante Casa Asmundo - Sant Carles de la Ràpita ha sido leída 732 veces por los usuarios:

1. Sluf
  2. lux20