Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 56 miembros de Ciao
Un buen día en el descanso de una reunión en Barcelona, antes de venir a vivir al pueblo, un amigo nos propuso ir al día siguiente a comer a Casa Asmundo, yo asombrada pregunte si en Barcelona habia también un restaurante llamado así a lo que me respondió que para llegar a el habia que desplazarse a Sant Carles de la Ràpita, y que el lo solía hacer 3 o 4 veces al año, ya que se comía fenomenal. A lo que respondí que me parecía de lo más cutre y antiguo, y que teniéndolo muy cerca a temporadas nunca me habia llamado la atención comer allí, pero accedimos a ir, más que nada así veía mi pueblo.
Casa Asmundo se sitúa en C/Jesús nº 6, justo debajo de la Pl. del Coc o España para los forasteros, es un edificio muy antiguo de más de 70 años, en el cual se dedican a la restauración desde hace más de 50 años, el exterior no transmite mucha confianza y da algo de reparo entrar.
Dentro la decoración no es nada destacable, pero tiene su encanto de diseño típico marinero que lo hacen un restaurante especial.
Su comida esta enfocada a productos de la comarca, destacando:
-mariscadas y zarzuelas. -deliciosas paellas. -suquet de peix. -arroz negro y arroz caldoso. -anguilas en suc -ortigas de mar, muy buenas.
También hay platos de carne, pero si lo visitáis es preferible orientarse hacia pescados, mariscos y platos típicos del delta.
Su servicio y atención es muy bueno, aunque mantienen un camarero que es un tanto despistado y suele confundir los platos o raciones, pero se le perdona por su simpatía, ya que nunca dice nada si le dices que se ha equivocado y te reemplaza el plato.
Su carta de vinos es excepcional y muy amplia, disponen de una gran bodega selecta.
No disponen de menú, simplemente hay que comer a la carta, saliendo bien comidos por comensal por unos 50€, que por calidad es muy aceptable.
Este restaurante cierra del 17 de septiembre al 15 de octubre por vacaciones.
Un genuino restaurante con mucha tradición en platos marineros.
09.10.2008 14:51
Parece un lugar recomendable. Saludos
08.10.2008 21:36
¡Me está entrando un hambre!
08.10.2008 15:42
Una mariscada o una zarzuela de esas tienen que estar de vicio ñammm