Restaurante Casa Salvador, L´Estany de Cullera, Valencia

Restaurante Casa Salvador, L´Estany de Cullera, Valencia

Impresión Total (8): Evaluación Total Restaurante Casa Salvador, L´Estany de Cullera, Valencia

Todas las opiniones sobre Restaurante Casa Salvador, L´Estany de Cullera, Valencia

Esto si son paellas valencianas

5  04.08.2005

Ventajas:
Rapidez, trato, productos excelentes

Desventajas:
Precio

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Ubicación del restaurante

Limpieza del restaurante

salpeigo

Sobre mí: Adentrandome en el mundo ciao, espero hacerlo bien.

usuario desde:26.07.2005

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 17 miembros de Ciao

El otro día escribí una opinión del restaurante Casa Roberto uno de los mejores restaurantes de valencia en cuanto a paella se refiere, pero hice mención a un restaurante que para mi todavía hacia las paellas mejor que Roberto, ese restaurante era Casa Salvador en Cullera.

Lo primero decir que este restaurante esta al lado de lo que aquí llamamos "el estany de cullera" una especie de río transitable por pequeñas embarcaciones pesqueras, que ara tu comida en la terraza del restaurante un autentico placer, ya que a la vez que degustas las mejores paellas que podáis probar estarás sentado a un par de metros de este "estany" donde veras como saltan los peces burlándose de los pescadores que pasan horas y horas en las orillas o en el medio del agua en pequeñas embarcaciones ara capturarlos.

El trato las veces que yo he ido ha sido excepcional, el mismo dueño, Salvador, y su mujer estan en el restaurante a casi todas horas, pro lo que no te será difícil encontrarlos si te decides ir a comer allí y quieres saludarlos. Ha pasado de ser un pequeño restaurante familiar a ser un gran restaurante de más de 400 comensales si contamos la inmensa terraza que tiene en el exterior, el restaurante esta distribuido en varios salones, creo que son 4 más la terraza de unos 90 o 100 personas cada uno. Dispone de parking propio gratuito.

La decoración del local es muy buena, el mobiliario lo reformaron recientemente y es muy cómodo, aunque sin lugar a dudas si vais os recomiendo que reservéis sitio en la terraza es una autentica gozada. La limpieza tanto de los salones como de los aseos es excelente.

Bueno aunque os pueda parecer que dar de comer a más de 400 personal a la vez, puede ser difícil, es impresionante como esta de bueno todo lo que sale de su inmensa cocina, todo sale recién hecho y el pescado es de una frescura inmejorable, nosotros siempre que vamos solemos pedir de entrantes calamares, chipirones (deliciosos) y algo de marisco fresquísimo que siempre tienen apunto, para rematar la comida con las mejores paellas de valencia que yo he probado, al igual que en casa Roberto las tienen de todo tipo, valencia (pollo y conejo), de marisco, mixta (pollo, conejo y marisco), de senyoret (señorito en castellano, donde viene todo el marisco pelado), de arroz negro (con tinta de calamar), melosas (con un pelin de caldo)… y todas buenísimas, a mi particularmente las de arroz negro me encantan, ah y el pan con tomate para acompañar, ummmm.

La carta de vinos si sois aficionados a ellos os sorprenderá, es un libro, si si un libro, como lo oís con la historia de cada denominación y una pequeña explicación de cada una de las marcas y de las bodegas que lo embotellan, la verdad es que tienen de todo, yo no puedo creerme que todos los vinos que tienen ahí puestos los tengan de verdad, pero yo siempre el que he pedido lo han tenido, así que no os lo puedo asegurar, jeje.

En fin que si pasáis por allí no os arrepentiréis, si bien es verdad que han subido un poco los precios, por o que puede resultar un pelin caro, pero bueno un día es un día, buscáis una ocasión especial y así que duela un poco menos el bolsillo.

sandrita33

sandrita33

09.02.2006 20:42

me encanta la paella y si es valenciana para q contarte. saludos

MonSnape

MonSnape

11.11.2005 21:15

Completamente de acuerdo contigo. Yo voy una vez todos los veranos y la verdad es que es una gozada, tanto la comida como el sitio. En mis vacaciones nunca falla ;)

msolores

msolores

04.08.2005 18:02

¡Con lo que me gusta la paella! Lástima que me queda a tantos kilómetros de distancia, que si no...

Esta opinión sobre Restaurante Casa Salvador, L´Estany de Cullera, Valencia ha sido leída 3796 veces por los usuarios:

1. MonSnape

1. anthinea