Restaurante Di Bocca, Madrid

Restaurante Di Bocca, Madrid

Impresión Total (5): Evaluación Total Restaurante Di Bocca, Madrid

Todas las opiniones sobre Restaurante Di Bocca, Madrid

DiBocca - platos cuidados y sabrosos

4  05.09.2010

Ventajas:
Platos sabrosos y cuidados, buena relación calidad - precio

Desventajas:
Desplazarse al centro, no admite reservas, servicio un poco lento

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Chicaurbana

Sobre mí: Me encanta viajar, la fotografía, la música y el cine. Siempre que puedo disfruto de estos pasatiemp...

usuario desde:28.04.2009

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 5 miembros de Ciao

Me gusta el restaurante DIBOCCA, a pesar de ser una franquicia. Siempre voy al de Gran Vía 59, lo he visitado en múltiples ocasiones pero el pasado sábado 4 de septiembre me encontré con algo cambiado, y no para bien.

Empezaré diciendo que me gusta la tranquilidad que se respira en el restaurante, la iluminación y la decoración. Y a pesar de estar en plena Gran Vía junto a la Plaza de España es bastante tranquilo.

De la carta me encanta la focaccia como entrante. Es deliciosa y un entrante ideal para abrir boca. No te llena y te deja con ganas de más.

Lo que me sorprendió fue el nuevo formato de la carta. Estaba ilustrada y era no sé… corta. Faltaban muchos platos. Por ejemplo, tenían un remix de pasta que era fantástico. En un solo plato tenías un poco de lasaña, espaguetis, y otras dos cosas más que no recuerdo. La primera vez que lo pedí me pareció una ideal súper original: un solo plato te daba a probar un poco de otros 4. La lasaña, en mi opinión, está de morirse. En el nuevo formato ya no estaba este remix.

El servicio ese día fue bastante lento y pienso que se debe a que han sacado una terraza en la calle y estaban un poco desbordados. Diré, como apunte personal, que con el tráfico, el ruido y contaminación que tiene la Gran Vía no se me ocurriría comer fuera.

La presentación de los platos y postres es excelente, el servicio está atento y se agradecen servilletas de tela.

De los postres diré que mis favoritos son el helado de nata y miel, el tiramisú y los crepes de dulce de leche (muy empalagosos pero para los que nos gusta el dulce son ideales).

En cuanto a los platos me decanto por los raviolis rellenos de setas y foei, los espaguetis con gulas y gambas y la lasaña.

La nueva carta me parece escueta y bastante reducida. Los postres se han visto reducidos a unos crepes, variaciones de helados, tiramisú y tarta de queso.

Comparando con otros italianos, como La Tagliatella, Ginos o Pizza Jardin… digamos que me quedo con la comodidad del Ginos mezclada con la carta del Pizza Jardín y el DiBocca. De la Tagliatella no quiero nada.

La pregunta es, si algo está bien desde el principio, ¿por qué cambiarla?

pitlochry

pitlochry

06.09.2010 11:54

Muy buenos restaurantes y un menú barato y con calidad. Saludos

Esta opinión sobre Restaurante Di Bocca, Madrid ha sido leída 249 veces por los usuarios:

1. tcm105
  2. cuchufleta