Ventajas Deliciosa comida italiana artesana
Inconvenientes Ninguna
¡¡¡Me encanta proponer un epígrafe y encontrarme con que una persona lo ha aprovechado un momento antes!!!
Hacía tiempo que quería descubrir este restaurante italiano , con nombre de rincón siciliano que aparece en el Gatopardo, aquel de “algo debe cambiar para que todo quede igual”, del que me habían hablado varios compañeros míos y aprovechando una celebración familiar, decidí probar un menú degustación que tenía disponible la página de Atrápalo tanto para comidas, como para cenas.
Se trata de un local atractivo y agradable muy cerca de la plaza de Opera y también de la plaza de Oriente, en la calle conde de Lemos nº 3, una calle del Madrid de los Austrias, estrecha y con problemas de aparcamiento, por lo que para llegar es mucho mejor hacerlo en transporte público (plaza de Opera) , o en caso contrario aparcar en la plaza Mayor, o en su defecto en la plaza de Oriente.

Según accedemos al interior a través de unas escaleras podemos apreciar una decoración acogedora , con numerosas botellas de origen italiano colocados en la pared del fondo del establecimiento. Pequeños vasos con velas encendidas en las mesas y una zona acristalada a la derecha a través de la que podemos ver el horno y al “pizzero” manipulando la masa nos proporciona la sensación de encontrarnos en un auténtico “ristorante” en el que el aroma de las pizzas pastas y salsas invade con facilidad tu pituitaria.
Lo mejor del la carta son sin duda su amplia variedad de pizzas artesanas de masa fina y crujiente con una amplia variedad de ingredientes, así podemos encontrar : la Tartufata - mozzarella, trufas negras y setas ; Felice - salsa de tomate, mozzarella, cebolla, panceta, huevos ; Delizia - mozzarella, setas, provolone y spek del Sud Tirol. Donnafugata - salsa de tomate, mozzarella de bufala, jamon de parma, petalos de Parmigiano ; Prosciutto e funghi - salsa de tomate, mozzarella, setas y jamon de parma ; Vegetariana - mozzarella, berenjenas, calabacines , alcachofas, tomates cherry y petalos de Parmigiano ; Parmigiana - salsa de tomate, mozzarella, jamon dulce, berenjenas y Parmigiano ; Piccante - salsa de tomate, mozzarella, ''pepperoni'', aceite extrapicante ; Catanese - salsa de tomate, mozzarella, carpacho de pez espada, pistachos de Sicilia, entre otras muchas por unos diez euros.

Hanna2 07/03/2012 18:14
Tiene buen aspecto y está en una zona buenísima de Madrid. Besos, Ana.
ximetem2 27/02/2012 7:16
Céntrico (en mi barrio preferido de Madrid), sabroso y con un buen precio con lo de atrapalo (que uso de forma habitual), así que es muy fácil que sea una buena opción para nuestra próxima visita.
dextrosa 26/02/2012 17:35
Me gustan mucho los restaurantes italianos, este me sonaba de alguna vez que buscado alguno. Seguro que me animo a conocerlo en cuanto tenga oportunidad. Un beso.
javierdd 24/02/2012 19:08
Valorada.
Menos mal que ya se acerca la hora de cenar..¡Ay que hambre!