Restaurante Duque, Segovia

Impresión Total (16): Evaluación Total Restaurante Duque, Segovia

Todas las opiniones sobre Restaurante Duque, Segovia

Me quedo con Duque

5  11.11.2002

Ventajas:
Calidad y servicio

Desventajas:
el aparcamiento

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Sortiz

usuario desde:08.11.2002

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 18 miembros de Ciao

Soy segoviana y amante de la buena mesa. Son muchas las veces que compañeros de trabajo (pues trabajo en Madrid), o amigos de otras provincias me preguntan donde ir a comer en Segovia, es por eso que me he decidido a dar una opinión a este respecto.

Lo primero que he de decir es que he comido en todos o en casi todos los "afamados" restaurantes segovianos: Cándido, El Hidalgo, La Oficina, Jose María, Maracaibo ... y no tengo queja de ninguno, la verdad es que en todos he comido estupéndamente.

Ahora bien, a la hora de comparar calidad y servicio con precio, me quedo con Duque. Vuelvo a repetir que en los anteriores se come también muy bien pero son los pequeños detalles los que al final me han hecho decantarme por Duque, y digo pequeños detalles porque realmente son establecimientos todos ellos de una gran calidad.

Entre esos pequeños detalles está el buen sevicio, el ambiente (no es lo mismo comerte un buen cochinillo en un comedor rústico y bien ambientado que en uno moderno), los platos de temporada (que son deliciosos y que se salen un poco de la cocina tradicional) y por último la factura (aunque este aspecto tal vez no debería ser considerado como pequeño detalle), pues algunos de los citados anteriormente son mas caros que Duque.

Hay otros restaurantes en Segovia donde la comida también es excelente, aunque el servicio no es el mismo, ni tampoco el precio, pero la mayoría de la gente que me pregunta lo hace por cocinas con nombre. Por eso me he centrado en estos.

Sólo se trata de una opinión y quiero dejar claro que es muy dificil que en alguno de los establecimientos aquí citados se tenga una mala experiencia.

Buen provecho.

cancerbera

cancerbera

10.07.2004 21:46

me han dicho que hay un resturante regentado por unos burgaleses, cerca del de Candido, alguien me puede decir como se llama?, noo bstante sino lo encuentro ire a Duque, desde burgos me lo han recomendado

AMPAROYOLDI

AMPAROYOLDI

27.04.2003 15:22

hola, soy de segovia, y aunque duque es amigo mio, porque su mujer y yo estudiamos juntas, y nos encontramos todos los años de veraneo, no lo cambio por el de Jose maria, para mi es el mejor de segovia, es decir, prefiero Jose Maria, porque todo es perfecto.ya sabes que los precios en Segovia son muy parecidos, en sitios de renombre, pero Jose Maria, me encanta de siempre.y siempre que me pregunta alguien alli le envio, y siempre han quedado encantados. te he puesto en avisos para seguirte, estas siempre en Madrid, o vas y vienes?salu2

mudriancity

mudriancity

30.11.2002 01:33

Estoy descubriendo esta noche que hay más de un segoviano en ciao y me alegro. Yo también lo soy, pero vivo en Alcobendas. Yo también he comido en Duque, lo que menos me gustó fue el tener que esperar más de 1 hora para poder tener mesa. En general en todo Segovia se come muy bien. Un saludo

Esta opinión sobre Restaurante Duque, Segovia ha sido leída 10010 veces por los usuarios:

1. AMPAROYOLDI
  2. mudriancity
  3. shadow_segovia

Mesón de Cándido, Segovia Mesón de Cándido, Segovia
(+) Comer a los pies del acueducto , todo esta rebueno
(-) si no te gusta elcochinillo...jejeje
Restaurante La Tenada del Chispano, Ayllón, Segovia Restaurante La Tenada del Chispano, Ayllón, Segovia
(+) Agradable, decoración cuidada y buenos platos
(-) No nos resultó fácil encontrarlo
Restaurante José María, Segovia Restaurante José María, Segovia
(+) --