Restaurante El Greco, Benalmadena Costa

Impresión Total (4): Evaluación Total Restaurante El Greco, Benalmadena Costa

Todas las opiniones sobre Restaurante El Greco, Benalmadena Costa

Un Griego en Benalmádena

5  11.10.2005

Ventajas:
Excelente ubicacion, trato muy amable, muy buena comida

Desventajas:
No se, todo fue perfecto .

JuMaVi

Sobre mí: El mejor destino de una opinion es conseguir ayudar a alguien a tomar una buena decisión.

usuario desde:17.08.2003

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 32 miembros de Ciao

A mi marido y a mi nos encanta disfrutar comiendo, y eso fue precisamente lo que hicimos hace unas semanas al descubrir este Restaurante.

Ubicación.
*-*-*-*-*-*-*

Está en la zona del Puerto Deportivo de Benalmádena, En la planta alta, con unas estupendas vistas al embarcadero y a la zona de paseo de la gente. Está abierto desde marzo del 2005 y atendido por sus dueños.

Carta.
*-*-*-*

Tiene una carta completa, con los típicos platos de la comida Griega. Y muy bien preparados. Yo recomendaría, si nunca has comido en un griego, que os pidáis el Mezze. En que consiste??
Bien, es la forma más rápida de conocer todos los sabores de grecia. Lo primero que te traen es un fuente con los entrantes frios. acompañado con pan de pitta caliente para ir "mojando" en cada uno de los siguientes platos.
Hummus (puré de garbanzos con tahine)
Caviar de Berenjenas
Huevas ahumadas
tzatziki (yogur griego con limon ajo y pepino)
Tabule (ensalada de tomate, cebolla, cuscus y mucho perejil)
ensalada de pimientos
Luego te traen otro plato con dolmades (hojas de parra rellenas con arroz y carne , en salsa de yogur)
Queso (muy bueno)
Y luego varias piezas de carne de pollo, cordero y ternera hechas a las brazas y con especias. Buenísimas!!

Todo eso por unos 19 euros!!! con los que te puedes dar el gusto de haber probado lo más representativo de la comida de oriente medio!! (la comida libanesa, turca y egipcia tiene mucho parecido con la cocina griega)

No dejes de probar la Moussaka, que es como una lasagna pero en vez de pasta tiene berenjenas. La de El Greco es francamente exquisita!!! Todo está cocinado y servido con mucho esmero y como si cocinaran para su propia familia. Tienen también una ensalada de pulpo imperdible!!

Como postre baklava!! hojaldre con frutos secos, almibar y acompañado de helado!! Una delicia.

Nosotros fuimos 5 adultos, y 4 niños, que revoloteaban por el restaurante. Comimos estupendamente, junto a la ventana, mirando los barquitos del puerto. Pero es un sitio ideal también para llevar a tu pareja en una cena romántica y en la que váis a probar una comida de muy buena calidad. Me sorprendió gratamente lo bien atendidos que estuvimos en todo momento, y la excelente calidad de la comida. Sin duda es un sitio para repetir y como no, para RECOMENDAR.

Fotos de Restaurante El Greco, Benalmadena Costa
  • Restaurante El Greco, Benalmadena Costa Fotografía 1236765 tb
  • Restaurante El Greco, Benalmadena Costa Fotografía 1236766 tb
  • Restaurante El Greco, Benalmadena Costa Fotografía 1236768 tb
  • Restaurante El Greco, Benalmadena Costa Fotografía 1236772 tb
Restaurante El Greco, Benalmadena Costa Fotografía 1236765 tb
Dolmades (hoja de parra rellena con carne y arroz)

opinionok

opinionok

04.07.2006 10:19

Gracias por la opinión. Lo probaré. Yo voy mucho por Benalmádena y la verdad es que restaurantes buenos hay pocos. No se sale de las pizzerías de siempre, y sobre todo en el puerto, así que es una opinión a tener en cuenta. Ya os diré...

carlosm-pr

carlosm-pr

31.05.2006 11:25

Buscaba una opinion acerca de restaurantes griegos y la tuya me a convencido, lo probare.

campanilla2

campanilla2

28.11.2005 04:25

Me encanta la comida griega, ya iremos a provar a este restaurante. Saludos.

Esta opinión sobre Restaurante El Greco, Benalmadena Costa ha sido leída 5055 veces por los usuarios:

1. opinionok
  2. carlosm-pr