Restaurante El Greco, Benalmadena Costa

Impresión Total (4): Evaluación Total Restaurante El Greco, Benalmadena Costa

Todas las opiniones sobre Restaurante El Greco, Benalmadena Costa

Experiencia pésima en el El Greco Benalmadena

5  30.09.2008

Ventajas:
Sólo tiene como ventaja las magníficas vistas al puerto deportivo Benalmadena

Desventajas:
Casi todo

rociogrz

usuario desde:30.09.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 2 miembros de Ciao

Hola a todos.
Me llamó mucho la atención enterarme que existía un griego en Benalmádena y me dispuse a probarlo. Me encanta probar cosas nuevas, pero en este caso, y es raro que me suceda, me decepcionó bastante. La calidad /precio es malísima.
Leí en comentarios por internet que lo mejor era probar el Mezze, así que nos pedimos eso. El Mezze consiste en unas salsas (que todas saben igual y son muy empalagosas. En resumidas cuentas son como mayonesas con leves sabores). Estas salsas, supuestamente te las comes metiendo el pan de pita a modo de cuchara (un horror). Despues de esto te viene unos rollitos envueltos como en hoja de parra que no saben a nada. A continuación unos calamares fritos que tampoco saben a nada (los peores que he probado en mi vida). Para terminar una fuente con carnes (normales y corrientes) en trozos para que sigas mojando en las salsas empalagosas acompañado de una ensalada (bastante normalita).
Como nos pareció que eso de griego tenía poco, pues decidimos probar como postre el famoso yogur griego (no es que estuviera malo, pero tampoco era para tanto. A mi personalmente no me gustó,) Venía en una copa como la que te ponen los helados en los restaurantes chinos cutres y así hacía juego con la decoración que allí había (humedad por las paredes, manteles y servilletas con algún que otro agujero... en fin un desastre). No volvería a ir.. por supuesto.

ocholavo

ocholavo

30.09.2008 19:05

no he ido nunca pero en Málaga es bastante conocido!!! no sé qué tendrá pues,... saludos

Esta opinión sobre Restaurante El Greco, Benalmadena Costa ha sido leída 305 veces por los usuarios:

1. ocholavo
  2. drk_ngl