Hola, buenas a tod@s!!! Qué tal andamos??? Ha llegado ese mes de celebraciones, buenas intenciones y sentimientos y el mes ese de tirar duros a diestro y siniestro!!!! Que si Feliz Navidad, Felices pascuas, cenita de trabajo, loteria de Navidad, es que y si toca...... Vamos lo de siempre no? Y ya metidos en la borágine navideña decidimos en el curro hacer la cenita de navidad cuanto antes por eso de que luego solo pueden unos pero no otros, que si yo ya he quedado, que si esto, aquello..... Así que fuimos tempraneros y decidimos que el día más adecuado (más que nada porque a todos nos venía bien) era el día 2 así que allí que nos fuimos.
Tras varios debates alf inal nos decidimos por este restaurante, de hecho no tenía mala pinta. Hicimos la reserva para 15 y dejamos una señal para no tener problemas. Así que sin más nosp lantamos allí el sábado.
Situado en la calle pez volador llegamos (algunos) en metro bajandonos en Sainz de Baranda, otros en coche y finalmente el resto en taxi o en Renfe. Una vez allí nos sentaron en nuestra mesa.
El local es bastante grande pero a mi me decepcionó un poco porque había tantas mesas que la cosa se quedaba estrecha. El menú básico es el buffet libre de ensaladas (y demás) y luego la carne. No incluye ni bebida, ni postres ni nada más.
En principio el buffet no dececiona y está bastante bien; dividido en diferentes zonas por alimentos fríos y calientes teneis: quesos, embutidos, verduras para ensalada (lechugas, palmitos, tomates, cebolletas, aceitunas), verduras a la plancha, ensalada de escarola con salsa de lima y pasas, salsas para el aderezo (vinagretas, mahonesa, salsa rosa....). Hay bandejas con sushi y diferentes salsas, setas a la plancha con jamón, mejillones, pulpo, sopas y cremas, salmón ahumado, trucha ahumada, etc. La verdad es que el buffet está genial.
Una vez con nuestro plato bien rellenito llega el momento bebidas pedimos agua (te sirven la embotellada de Solan de cabras en cristal), un lambrusco para la carne y unas caipirinhas. Y entonces ya sentados comenzó el desfile. Primero un par de carritos con diferentes pescados (que no probé) y a continuación los portadores con los diferentes tipos de carne. Yo en concreto tome: lomo de cerdo ibérico, pollo, cochinillo, choricitos criollos, costillas y magret de pato.
Los portadores, que son los camareros que llevan la carne a la mesa, sacaron muchas más cosas pero yo la verdad es que ya tenía bastante.
Mientras cenas toca la banda. No está mal y ambienta todo bastante bien de hecho sueles ver como la gente baila en su propio sitio y se anima pero hay ratos en los que es incómodo sobre todo si quieres hablar con tus acompañantes pero bueno en fin que mal no está además incluso anima la noche.
El bar en sí está bien decorado y ambientado aunque dadas las fechas se veía incluso raro; las palmeras y cocoteros del caribe se entremezclaban con el espumillón, el abeto y algún que otro Papa Noel por ahí colgado.
Después de cenar el carrito de los postres: mousse de limón, tarta de chocolate, flan y helado; y a continuación las copitas.
La noche estuvo animadad de hecho bailamos y sambeamos todo lo que pudimos hasta que pedimos la cuenta y nos dio el bajón. Sin ánimo de desmerecer yo he estado en otros brasileños he comido bastante mejor y no me han sableado como me pasó el sábado; y esos que iba sobre aviso porque me dia una vuelta por Ciao para ver que me contabáis. En total fueron 45€ que a mi me parecieron mucho por lo que comimos de hecho he comido en otros muchos sitios, bastante mejor y por un precio más razonable.
En fin que dentro de lo que cabe no estuvo mal y pasamos un buen rato porque lo importante es la compañía y el ánimo con el que te lo plantees.
Lo recomiendo? En principio y salvo el precio si pero por probar no por nada por que por lo demás no lo recomendaría como primera opción es más de ir de nuevo a un brasileño me iría a mi Chimarrao y así se lo diría a quien me preguntase.
Espero no haber aburrido a nadie y que os sirva para poder tomar una decisión cuando querais probar cosas ricas y sabrosas. Gracias mil a los que me leen y muchos besetes!!! Chaito!!!!
13.02.2007 17:35
estos sitios al final con los postres y la bebida te clavan. Pero bueno, un sitio que no conocía y que me pilla bastante cerca.
04.02.2007 19:02
Conozco la zona, pero el sitio no me sonaba de nada, de todas maneras, con lo que cuentas, casi mejor. Saludos
03.01.2007 13:53
Tienes razon menudo sablazo...aunque si te divertiste es lo de menos..besoss