Uno de aquellos restaurantes que de verdad son auténticos.
57 de 57 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Ventajas todas
Inconvenientes ninguna
Hola que tal buenos días a todos, este martes de principios de febrero que ya estamos a mitad de semana y ya estamos en la época de ir a esquiar, ya se que ya estamos en diciembre y es una de las épocas que a mi mas me gustan personalmente y una de las zonas que mas me gusta para ir a esquiar son los alpes franceses.
Ya por fin he comenzado las oposiciones aunque he tenido un mes de vacaciones por las circunstancias que he tenido yo. que he comenzado a prepararme las oposiciones cuando ya llevaban bastante tiempo ya preparandolas y ha sido un poco desastroso pero tampoco se puede decir que ha sido culpa de la academia que yo he ido je.Ahora os voy hablar de uno de los restaurantes que he estado en la zona de los alpes franceses, en una de las estaciones mas carismaticas de todos los alpes franceses y de las mas conocidas no solo por la estación en si sino que por ahí pasa una de las etapas mas importantes del Tour de Francia la subida a esta estación y una de las etapas por supuesto mas duras de todas las que hay porque es dura.
El restaurante este, esta como aquel que dice tocando a las pistas de esquí, cosa que esta muy bien y que los materiales con los cuales esta hecho son para que el calor se conserve dentro del restaurante, cosa que con el frío que hace fuera se agradece mucho.
Aparte de los materiales con los cuales esta hecho otra cosa por la cual se esta muy bien en estos restaurantes es porque hay una chimenea que siempre esta encendida y lo que hace es que calienta mucho el interior lo que da pereza para salir al exterior.La dirección que tiene este restaurante es la que yo os pongo:
Avenue des Jeux, 38750 L'Alpe-d'Huez, Francia
Cogimos para compartir las dos, una fondue pero en vez de esta ocasión de ser de queso fue de carne que la verdad sea dicha también esta deliciosa.
Para la carne llevaba diferentes salsas que todas estaban muy buenas para ponerse y es un placer comerlo con el frío que hace en aquellas latitudes.La verdad es que de postre como no podía ser de otra manera cogí lo de siempre, que es la crepe de chocolate.
La atención al cliente en este restaurante fue en todo momento muy buena.De precio de todo por persona nos salió por unos 20 euros por persona repito otra vez.
Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludoEvaluación detallada
| Relación calidad precio del restaurante | |
|---|---|