Restaurante La Capilla de la Bolsa, Madrid

Restaurante La Capilla de la Bolsa, Madrid

Impresión Total (7): Evaluación Total Restaurante La Capilla de la Bolsa, Madrid

Todas las opiniones sobre Restaurante La Capilla de la Bolsa, Madrid

Impresionante local

3  21.11.2007

Ventajas:
El ambiente y la decoración

Desventajas:
El servicio

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

okiam

usuario desde:20.02.2007

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 5 miembros de Ciao

Yo también fui para una ocasión especial hace unas semanas. Efectivamente el local es IMPRESIONANTE, no sólo por la arquitectura sino porque no han reparado en gastos a la hora de ponerlo al día. Otra cosa es que pueda gustarte o no pero desde luego no deja indiferente a nadie. Otro punto interesante es que tienen música en vivo que siempre le da un toque de glamour a la ocasión. Pero metidos en harina, o sea la cocina esto ya no está a la altura del local. No está mal pero queda en un segundo plano y con respecto al servicio la nota aún es peor. No puede permitirse en un sitio donde te cobran semejante cuenta tener camareros que se cachondean de los clientes extranjeros cuando ni siquiera son capaces de entenderles, además de servir la mesa como si fuera un menú de 10 euros. Luego nos dieron para rellenar una encuesta de calidad, espero que les sirva para mejorar. Por cierto yo sí estuve en la sala principal aunque vi los otros comedores y también tienen su atractivo.Tengo fotos, ¿alguien sabe si puedo añadirlas?

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Restaurante La Capilla de la Bolsa, Madrid ha sido leída 2870 veces por los usuarios:

1. Manolo58799
  2. milumilu