Restaurante La Carreta, Puigcerdà

Impresión Total (1): Evaluación Total Restaurante La Carreta, Puigcerdà

Todas las opiniones sobre Restaurante La Carreta, Puigcerdà

SENCILLO Y MUY AGRADABLE

4  09.04.2009

Ventajas:
Entorno agradable, producto natural, amabilidad .  Precio razonable

Desventajas:
Poca diversidad

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

JO333

Sobre mí: Hombre, 59 años.Me gusta el deporte y la música clásica y, sobre todo, los viajes y los restaurantes...

usuario desde:02.02.2008

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 12 miembros de Ciao

El pasado lunes, estuve cenando en este restaurante, que me gustó mucho
Está situado en el número 4 de la calle del Dr Piguillem, que es una de las callles que comunican el núcleo urbano con el lago de Puigcerdà
El restaurante está en el equivalente a un entresuelo, de forma que hay que subir unos pocos escalones desde la calle.
Decoración moderna y seria, muy agradable y capacidad para unas 40 personas, no mas.
La fórmula del restaurante, es ofrecer unas "coques", a modo de pizzas, que las hay de distintas formas e ingredientes
Aparte de éllo, ofrece ensaladas, verduras, sólo un plato de carne y nada de pescado
Como este dia habíamos comido un poco fuerte, nos gustó cenar suave, a base de verduras. Y lo conseguimos, muy bien
De primero (éramos dos), compartimos un "xatò" (ensalada a base de escarola, bacalao desmigado, aceitunas y salsa de xatò (parecida a la romesco ó a la de los calçots).
De segundo tomamos un "trinxat": plato típico de la Cerdanya, hecho a base de col y patata "trinchada" (desmenuzada) y acompañada de un poco de cansalada de cerdo a la plancha. Y unas verduras a la plancha, muy bien preparadas..
Para acompañar, una coca de tomate, ajo y aceite.
Vino Torres De Casta y agua. En total 40 euros
El encargado es una persona muy amable y complaciente, siempre presto a complacer al cliente
No tiene parquing

yorch84

yorch84

12.09.2009 15:28

Te ha dado por poner opiniones para dejarnos con la miel en los labios, ¿eh? Buena opinión, saludos.

nuri_m

nuri_m

14.04.2009 22:16

Que hambre me está entrando al leer tus opiniones....

nycblue

nycblue

09.04.2009 22:18

Esa coca que os tomáis por allí, como para acompañar, ¡me encanta!. Un besazo

Esta opinión sobre Restaurante La Carreta, Puigcerdà ha sido leída 304 veces por los usuarios:

1. yorch84
  2. panx_74