Impresión Total (2): Evaluación Total Restaurante La Casita de la loma, Málaga

Todas las opiniones sobre Restaurante La Casita de la loma, Málaga

Restaurante La Casita de la Loma, Málaga

3  28.04.2009

Ventajas:
En opinión

Desventajas:
En opinión

ocholavo

Sobre mí: ॐ "Arriba la Medicina del Deporte y de la Educación Física" ॐ

usuario desde:24.07.2004

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 55 miembros de Ciao

La noche del sábado 28 de marzo del 2009 tuve la oportunidad de cenar en este restaurante situado en la barriada de San Julián, en Málaga, cerca del Plaza Mayor y de Guadalmar.

LOCALIZACIÓN:
******************
Restaurante - Parrilla La Casita de la Loma
C\Carabineros 8
29004 San Julián
CIF: B-92638717
Tfno. 952 24 14 78

Si vas en un fin de semana a comer o cenar tendrás que llamar anticipadamente para reservar mesa. Si es para dos personas no tendrás muchos problemas pero como sea un grupo grande y amplio puede ser que no tengas sitio.

Está aproximadamente dirección Málaga hacia Torremolinos, en la rotonda previa al centro comercial del Plaza Mayor. Camino a San Julián. Dentro de San Julián, que es cómo una especie de calle principal, cuando veas el final de la misma vé aparcando el coche, ya que en ese final de la calle girando a la izquierda a unos 20 metros está el restaurante (pero para ir en coche sería dirección prohibida, por eso comento lo de aparcar un poco antes).

En esa calle no recuerdo que hubiera ningún otro restaurante más, ni ningún otro tipo de local, con lo cual es fácilmente diferenciable del resto de casas de alrededor haciendo esquina y con una entrada con una terraza exterior.

HORARIO:
************
De 13h a 15:45h
De 10h a 23:45h
Lunes cerrado.

Especialidades en comida casera y estilo Tex-Mex.

NUESTRA CUENTA:
********************
Para dos personas:
-Entrantes de champiñones rebosados 5€.
-1 pan chapata 0.90€.
-1 pechuga gratinada (cubierta con champiñones salteados y mezcla de quesos fundidos) 7,60€
-1 filete a la parrila de pollo (jugoso contramuslo deshuesado) 7,40€.
-1 tarta profiteroles 3,50€.
-2 aguas 2,20€.

TOTAL: 26,60€.

Los champiñones rebosados los recomiendo completamente, son enormes y están riquísimos, es más, para estómagos pequeños se pueden dar por servidos y comidos.

Otra recomendación es probar aunque sea un pan chapata que te lo hacen ellos mismos allí y te lo tomas recién hecho y calentito.

La tarta de profiteroles estaba un poco fuerte y apenas fui capaz de llegar a tomármela entera, así que si coincide de que voy en otra ocasión no dudaré en pedirme otro postre.

A mi pareja no le sentó demasiado bien el complemento de champiñones de su pechuga gratinada, con lo cual no acabó demasiado contenta con el restaurante ya que acabó vomitando en el hotel.

CARTA:

-Jalapeño cheddar 5,1€
-Nachos gratinados 5,4€
-Patatas gratinadas 4,9€

HAMBURGUESAS:
De elaboración propia con carne de vacuno:
-Normal 4,3€
-Con queso 4,9€
-Con champiñones 5€
-De la casita 5,1€
-Doble 6,3€
-Hamburguesa de pollo rebozada 4,2€.

PIZZA:
-Del Chef , carbonara o vegetal por7,7€
-A su gusto 4,9€ más 0.90€ por ingrediente extra.

ENSALADAS:

-Casita ranchera y casita BBQ por 7,7€

POSTRES:
-Copa de helado chocolate/vainilla , tarta de la casita por 3€
-Tarta de limón por 3,1€
-Tarta de profiteroles por 3,5.

CARNES:
-Pechuga gratinada o pechuga del chef por 7,6€
-Filete a la parrilla de cerdo o de pollo por 7,4€
-Banderillas de cerdo 9,7€
-Banderillas de pollo para dos 11€
-Combinado de la casita por 26,6€ (costillar mitad BBQ/MIEL, ¼ PICANTE, FILETE DE POLLO, CON GUARNICIÓN A ELEGIR Y CESTA DE PAN).

EXTRAS:
-Ración de patatas por 1,9€
-Ración de arroz por 2,6€
-Ensalada mixta 3€
-Pollo loco especial 7,2€ (crujiente ½ pollo frito, con ensalada y patatas fritas).

DESCRIPCIÓN:
****************
Entras por un lateral, y te encuentras una terraza exterior con plantitas. Al entrar por la puerta das con la barra principal y con el camarero que lleva el tema de las reservas y te guía por el restaurante hasta tu mesa. El restaurante es como una L invertida, y nos tocó justamente en la división de la línea corta y larga de la L, justamente tras bajar una pequeña rampa de acceso al segundo salón – comedor.

Desde allí teníamos visión directa a la cocina y veíamos cómo trabajaban en ella.

Los camareros fueron bastante amables y serviciales, quizás el único pero fue que tardaron bastante en traernos la cuenta tras pedírsela.
En cuanto a la comida, como llegamos a las 21h, muy prontito no tuvimos problemas en la tardanza en servir la comida.

Otro de los grandes inconvenientes fue que en nuestro salón se permitía fumar, y el caso que todo el mundo se iba a fuera a realizar este acto, salvo un trío que no paró de fumar justamente en la mesa de al lado nuestro, yendo todo el humo hacia nosotros, con lo cual no fue nada agradable que digamos.

Antes de escribir esta opinión leí la otra opinión que hay en ciao.es sobre este restaurante y he visto que al respecto los precios han subido considerablemente, que desgraciadamente es habitual en Málaga, si un negocio va bien, subimos los precios y bajamos la cantidad de la comida.

CONCLUSIÓN:
****************
Aunque yo comí bastante bien, en cuanto a la comida, no me fui contento ya que estuve tragando humo en toda la comida (y soy no fumador de siempre) y por otro lado mi pareja acabó mal por sentirle mal la salsa con champiñones, así que aunque la gente se pelee y reserve anticipadamente para comer o cenar allí, creo que de principio no volveré por allí.

Un abrazo.

Chauuuuuuuu

P.D.: Os dejo con las fotos que hice del restaurante – parrilla La Casita de la Loma.
Fotos de Restaurante La Casita de la loma, Málaga
  • Restaurante La Casita de la loma, Málaga 100_9652-2 - Restaurante La Casita de la loma, Mál
  • Restaurante La Casita de la loma, Málaga 100_9653-2 - Restaurante La Casita de la loma, Mál
  • Restaurante La Casita de la loma, Málaga 100_9654 - Restaurante La Casita de la loma, Málag
  • Restaurante La Casita de la loma, Málaga 100_9655 - Restaurante La Casita de la loma, Málag

alexander1984

alexander1984