Restaurante La Pesquera, Madrid

Impresión Total (13): Evaluación Total Restaurante La Pesquera, Madrid

Todas las opiniones sobre Restaurante La Pesquera, Madrid

SI QUIERES IMPRESIONAR...

5  09.07.2008

Ventajas:
El ambiente es ideal

Desventajas:
El precio, como siempre .

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

Marfrica

usuario desde:01.03.2006

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 47 miembros de Ciao

Hola amigos.

Hoy vuelvo a un tema que suele gustar bastante. El buen comer y beber en España es algo imprescindible para el que desea pasar por esta vida aprovechando los recursos que ésta te da.

LA PESQUERA

La pesquera es una cadena de restaurantes de alto standing. Cuenta con varios en Marbella, también tiene en Puerto Banús, La línea de la Concepción, San Pedro de Alcántara y Madrid.

Yo os voy a hablar del de Madrid, que es el que conozco. Está situado en un lugar privilegiado El antiguo Recinto Ferial de la Casa de Campo. Avda de Portugal, S/n. En el que fue Pabellón de Toledo, un edificio emblemático con un estilo neoclásico de las casas toledanas solariegas.

Ya la entrada es majestuosa, recreando La Puerta de la Bisagra de Toledo, con las dos torretas y el escudo central.

Una vez que atraviesas la puerta, accedes al "Patio". Un precioso salón circular con una fuente redonda en medio cuya vista y sonido hace muy agradable la estancia y la comida. Las mesas alrededor de la fuente bastante separadas unas de otras para una comida o cena tranquila y por supuesto súper-romántica.

Además de este salón, La Pesquera de Madrid cuenta con otros cuatro salones privados para celebraciones y eventos, con una decoración exquisita cada uno de ellos diferente, así como de una terraza para los meses de verano con la tranquilidad y la paz de la Casa de Campo de Madrid, contando también con un amplio aparcamiento.

En cuanto a la comida, que deciros, a mí en encanta. La carta, no demasiado amplia, cuenta con ensaladas (de langostinos con canónigos), verduras de temporada, (habitas baby con chanquetes), pescados (lubina salvaje, pescaíto a la malagueña) y carnes (entrecot, solomillo a la pimienta)y postres caseros (dulce de leche, tiramisú..). Una carta muy mediterránea pero con una calidad insuperable.

Si tenéis que invitar a alguien y queréis dejarlos impresionados, éste es el lugar. Y si tenéis que celebrar una boda que deciros. Hay que tenerlo en cuenta. Sus variados menús no os dejarán indiferentes pues son de un alto nivel. A mí me lo recomendó un compañero cuando le dije que me dijese algún sitio para celebrar un aniversario romántico con mi chico, y desde luego, quedamos impresionados ambos. Después ya hemos celebrado varias cosilla allí.

En cuanto al precio, os puedo decir que las cuatro veces que he ido a cenar con mi pareja, la cuenta ha estado alrededor de los 90-100 euros. Tomando dos primeros, dos segundos y dos postres, sin café que luego no duermo bien. Quizás un poco caro, pero hay ocasiones en que merece la pena.

Nada más, un beso a todos y gracias por vuestras lecturas.

Fotos de Restaurante La Pesquera, Madrid
Restaurante La Pesquera, Madrid Salón para celebraciones
Salón para celebraciones

mariac1973

mariac1973

12.07.2008 16:44

yo no lo veo tan caro, los hay muy cutres y te cobran mas dinero

isagep

isagep

11.07.2008 15:55

Solo con ver esa foto ya dan ganas de ir.Saludos

atlante79

atlante79

11.07.2008 12:28

Tiene que ser genial!!! Un besote...

Esta opinión sobre Restaurante La Pesquera, Madrid ha sido leída 4344 veces por los usuarios:

1. ana.maria75

1. Catherinayyo