Inicio > Viajes > Europa > Francia > Alpes franceses > Restaurantes y bares de los Alpes franceses
Una de las estaciones de los alpes franceses mas bajas. 32 de 32 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saranatalias1 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Hola que tal buenos días a todos, este lunes de mediados de noviembre que ya estamos casi a mitad de semana y cada vez mas se va la temporada de ir a esquiar, ya se que aun faltan un mes y poco pero es que si hay nieve ya por el puente de la inmaculada se puede ir a esquiar pero es que normalmente por este puente no hay demasiada nieve que se diga pero sobretodo en los alpes no hay este problema, porque hay mas nieve.

Ahora esta semana voy a comenzar hacer las oposiciones y tengo una entrevista de trabajo, y voy a comenzar hacer oposiciones en una academia para esto, una de las mejores academias de toda España o de las que mas fama que tiene que hace poco que esta academia la pusieron en la ciudad de donde vivo yo que es Gerona
Ahora os voy hablar de uno de los restaurantes, que he estado yo, en esta estación de los alpes franceses que no es por nada pero cuando una vez hablé que iba a estación de los alpes franceses, que era villard de rocas porque es una estación bastante fácil para lo que es en los alpes franceses.

La situación que tiene este restaurante en concreto:

La situación que tiene este restaurante, en los alpes franceses, que me gusta mucho en todos los sentidos y aun mas si cabe, que es una estación pequeña muy familiar y además, es de las mas pequeñas de la zona y que las pistas negras que las pistas negras no son tan difíciles como en otras estaciones je je.

La situación que tiene mas o menos es la avenida principal del pueblo que la verdad sea dicha es que es un pueblo muy bonito, en todos los sentidos y aun mas si cabe es que esta muy bien el pueblo por supuesto.

Como en todos los restaurantes de la zona, que esta muy bien en todos los sentidos y mas porque ademas hace frío, y con la chimenea si que se esta mas que bien tanto que cuesta una salir después a la calle con el frío que hace.

La dirección que tiene este restaurante es la que yo a continuación os voy a poner ahora mismo: 16 avenue Francs Tireurs, 38250 Villard-de-Lans, Francia
+33 (0)4 76 94 06 75

Que se puede comer aquí concreto:

Lo que yo comí, cuando fui a este restaurante fue como mas de uno se puede imaginar fue uno de los platos que mas me gustan a mi sin duda de esta zona que es una de lo que mas me gusta de platos.

Lo que comí en esta ocasión fue, una fondue de queso como no podía ser de otra manera diferente, que me encanta que es tres quesos mezclados con vino blanco y que esta muy pero que muy bueno je.

De postre lo que pedí yo fue una crepe de chocolate, como siempre que no cambio.

La atención al cliente en este restaurante fue en todo momento muy buena.

De precio sobre los 27 euros mas o menos con todo incluído je je.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

saranatalias1 desde 5 jun 2009

Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos Más

291 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Restaurante Le Trente Pas, Villard de Lans? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios
  • barre1968 03/01/2012 22:57
  • javierdd 01/01/2012 17:31
  • wrara 22/12/2011 16:25
  • maibari2 21/12/2011 22:27

Para anotar por si acaso, saludos

• ciclao27 21/12/2011 11:31
Página anterior Página siguiente Página 1 de 7 | 1 - 5 de 33 comentarios