Inicio > Viajes > Europa > Francia > Alpes franceses > Restaurantes y bares de los Alpes franceses
Uno de los restaurantes que he estado en esta estación. 35 de 35 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saranatalias1 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Hola que tal buenos días a todos, este miércoles de mediados de diciembre que ya estamos a mitad de semana y ya estamos en la época de ir a esquiar, ya se que ya estamos en diciembre y es una de las épocas que a mi mas me gustan personalmente y una de las zonas que mas me gusta para ir a esquiar son los alpes franceses.

Ya por fin he comenzado las oposiciones aunque he tenido un mes de vacaciones por las circunstancias que he tenido yo.
Ahora os voy hablar de uno de los restaurantes que mas me gusta a mi, de la zona de los alpes franceses, que es una de aquellas zonas donde las estaciones de esquí son muy grandes en todos los sentidos y aun mas si cabe, que es una zona con unas estaciones para ir a esquiar muy grandes con muchas pistas y las negras aquí son negras je.

La situación que tiene este restaurante en concreto:

La situación que tiene este restaurante en concreto, en esta estación de los alpes franceses, que me gusta a mi tanto este restaurante tiene la situación que yo a continuación os voy a poner en la opinión.

El restaurante este esta, se puede decir que justo al lado de las pistas pero vamos que es un restaurante que esta como aquel que esta vamos que como a unos 100 metros de la explanada donde esta la parte baja de la estación de esquí.

Como en la mayoría de este tipo de restaurantes, de esta zona, los materiales en los cuales esta hecho, de materiales que hace que el calor y que se esta muy bien dentro con el frío que hace en las noches de invierno, que en la calle de los alpes perfectamente se puede estar a unos cuantos grados bajo cero pero cuando digo son bastantes.

La dirección que tiene este restaurante en concreto es la que yo a continuación os voy a poner en esta misma opinión: 128 Avenue Gén de Gaulle, 38250 Villard-de-Lans, Francia
0476940274

Que se puede comer aquí:

Lo que yo comí en este restaurante en concreto cuando fui con mi padre y con Victoria fue los tres comimos el mismo plato pero de diferente manera de hacer.

Lo que comimos en esta ocasión fue tortilla los tres o yo me la pedí en esta ocasión de queso, mi padre de queso también pero que llevaba uno de los pocos quesos que no me gusta demasiado el roquefort que es típico de Francia.

Victoria como no le gusta el queso, se pidió una tortilla normal lo que se llama tortilla de francesa.

Y yo de postre lo de siempre.

La atención al cliente en este restaurante fue muy buena en todos los sentidos y aun mas si cabe.

De precio muy bien sobre los 25 euros mas o menos ronda el precio je.

Espero lecturas comentarios y evaluaciones. Un saludo

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

saranatalias1 desde 5 jun 2009

Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos Más

291 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Restaurante Les Gouters d'Antan, Villard de Lans? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 8 | 1 - 5 de 36 comentarios
  • barre1968 06/01/2012 10:53