Restaurante Mama María, Andorra La Vella

Impresión Total (4): Evaluación Total Restaurante Mama María, Andorra La Vella

Todas las opiniones sobre Restaurante Mama María, Andorra La Vella

Restaurante Mama Maria Yo Voy Con Mi Mama

4  18.12.2010 (27.12.2010)

Ventajas:
Equlibrio de los precios Lugar unico y bien ubicado

Desventajas:
Un poco lento en dias de mucho jente

juberri

usuario desde:24.08.2009

Esta opinión ha sido evaluado como útil de media por 23 miembros de Ciao

Pizzas muy buenas con un tamaño mas que correcto y una calidad de queso estupendo.
El local tiene una decoracion muy especial vale la pena solo para ver lo.
Pero no es todo lo que hacen. cada vez que voy tienen platos nuevos que a vezes son viejas recetas caseras u totalmente inovadores.
la acogida en la puerta con una sonrisa "a vezes por los dos hermanos que son los dueñes del lugar " es grato y calido.
Por los clientes mas sofisticados han abierto una sala Gourmet con todos las delicias. Ostras Jamon Joselita etcetc pero ya viene a ser un poco caro.
la extencion de la Carta es imensa y si sumamos las tapas variopintas estamos ante un reto escojer nuestro manjar.
Varios tipos de cerveza a presion y una carta de vinos que estar al dia. y digo esto por los precios que son totalmente corectos sin abusar. El agua mineral como viene siendo moda en los restaurante ultimamente es exsecivo.
La ubicacion es inmejorable en pleno centro de Andorra la Vella a lado de los famosos almazenes Pyrenees. Cellini. o The Cigar Shop. Hay quatro parkings a muy cerca.
los mismos dueños han abierto un nuevo local llamado restaurante "120" todavia mas grande con quatro plantas. Que cuando le he visitado un par de vezes mas hare un opinion.
y como dicen en Andorra "Bon Profit"

Lauraespine

Lauraespine

28.02.2011 05:39

me quedaron ganas de que me cuentes más

Esta opinión sobre Restaurante Mama María, Andorra La Vella ha sido leída 335 veces por los usuarios:

1. Cafetera25
  2. Lauraespine