Restaurante Muerde La Pasta - Alcorcón

Impresión Total (5): Evaluación Total Restaurante Muerde La Pasta - Alcorcón

Todas las opiniones sobre Restaurante Muerde La Pasta - Alcorcón

Restaurante buenísimo

5  04.07.2012

Ventajas:
Precio y variedad

Desventajas:
Cierra muy pronto

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

jairtronic

Sobre mí: Me encanta probar aparatos electrónicos, y viajar, lo que me permite opinar bastante de hoteles, res...

usuario desde:31.07.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 1 miembros de Ciao

En el Centro Comercial Tres Aguas de Alcorcón. Te queda muy cercano si te alojas en el Hotel Holiday Inn Express Alcorcón, puedes ir andando.
A destacar el precio y la variedad. Por 9, 95 € por semana y un poco más el fin de semana y noches comes como un rey. Todo tipo de ensaladas, pasta, carnes, pescado, panes, salsas..Nos llamó la atención el postre que en los buffets suele ser yogur y alguna manzana como mucho pero había muchos yogures, flanes, fruta de temporada con muy buen aspecto y postres más caseros como buñuelos, rosquillas, crepes, también una máquina de helado, cafés e infusiones que sabían realmente buenas, el menta poleo un sabor muy puro.
Buena decoración y limpieza. El servicio muy atento y rápido. Sorprenden platos como la pizza con 2 chocolates (que viene a ser como una crepe con nocilla, muy buena). Gran variedad de bebidas, agua con o sin gas, refrescos, cerveza, vino.
Nos gustó tanto que quisimos volver pero he ahí el problema, el horario. cierra a las 24:00 horas, lo cual no se entiende en pleno verano y quedando abiertas otras zonas de ocio y restauración en el mismo centro, lo lógico sería hacer la competencia. Por lo tanto, totalmente recomendado, pero en mi opinión debería abrir hasta las 2:00 como otros restaurantes del mismo centro.

Escribe el primer comentario!

Esta opinión sobre Restaurante Muerde La Pasta - Alcorcón ha sido leída 339 veces por los usuarios:

1. saranatalias1

Etiquetas relacionadas con Restaurante Muerde La Pasta - Alcorcón