Restaurante Pedralbes, Tetuán, Madrid

Impresión Total (1): Evaluación Total Restaurante Pedralbes, Tetuán, Madrid

Todas las opiniones sobre Restaurante Pedralbes, Tetuán, Madrid

Buena materia prima, bien trabajada y en un ambiente agradable

4  26.06.2012

Ventajas:
Comida y trato

Desventajas:
Carta de vinos un tanto corta

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

elgorrinete

usuario desde:21.09.2011

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 6 miembros de Ciao

Grata sorpresa en todos los aspectos la que me llevé el otro día en el restaurante Pedralbes. Se trata de un local muy agradable, con una cuidada decoración, una iluminación tenue, creando un ambiente muy relajado, haciéndolo válido tanto para una cena de negocios como para una velada romántica. El personal, a la altura del establecimiento.

La filosofía del local es materia prima de la mejor calidad, "tocada" lo menos posible", basada en la cocina catalana pero con algunas reminiscencias levantinas.

Los aperitivos acompañando a las cañas, como no podía ser de otra manera, "pa amb tomaquet" con jamón ibérico. Delicioso.

Como entrantes pedimos brandada de bacalao y una parrillada de verduras. Unas verduritas frescas y justo en su punto de preparación, aunque la brandada estaba realmente de quitarse el sombrero, os lo dice un fan absoluto de cualquier plato que lleve bacalao. Eso sí, la ración no me pareció excesivamente grande.

Los segundos fueron solomillo de buey al carbón de encina y arroz caldoso de carabineros. La carne espectacular, muy tierna, cocinada justo en su punto, con un buen acompañamiento y una ración generosa. Lo mismo ocurre con el arroz, un sabor increíble y una ración más que generosa. Es una pena que a cada ración corresponda sólo un carabinero, si ya fueran un par... aunque también se notaría en el precio.

Y poco más, una botella de Raimat chardonnay y dos cafés, total de la velada: 80€. La verdad que no me pareció caro. En la línea de lo que se viene pagando en otros los sitios, y por debajo del precio de otros tantos. Por lo menos aquí creo que está justificado el gasto. Sin duda, volveré.

bertodu

Valorada! Un saludo!

sakura_vegan

sakura_vegan

26.06.2012 11:45

Lástima que me quede tan lejos, porque parece un sitio excelente para comer.

Esta opinión sobre Restaurante Pedralbes, Tetuán, Madrid ha sido leída 55 veces por los usuarios:

1. bertodu
  2. bloodymina666