Restaurante Pizzbur, Ribadeo

Impresión Total (2): Evaluación Total Restaurante Pizzbur, Ribadeo

Todas las opiniones sobre Restaurante Pizzbur, Ribadeo

El pizzbur de Ribadeo

4 14 de Sept de 2008

Ventajas:
Gran variedad de la comida y precio barato

Desventajas:
Servicio un poco lento

Relación calidad precio del restaurante

Calidad de la comida del restaurante

Diversidad del menú del restaurante

Decoración y diseño del restaurante

Atención al cliente del restaurante

maikel_the_best

Sobre mí: Hola compañeros de ciao!! pasaros por las opiniones de helen_maestra. Es nueva en esto y tiene muy ...

usuario desde:01.09.2007

Esta opinión ha sido evaluado como muy útil de media por 8 miembros de Ciao

No se trata de un restaurante propiamente dicho. Es una especie de bar-restaurante muy versatil en el que puedes tomar practicamente todo lo que se te ocurra.

Por las mañanas sirven desayunos (cafés, zumos, bolleria...)
Por las tardes puedes pasarte a tomar una caña o una copa. Las tapas que sirven son bastante buenas.
Para comer puedes pedir de todo, desde pizzas hasta pasta, pasando por racciones de pulpo, calamares, pimientos de padrón, chipirones, zorza (que es una especie de carne de cerdo picada y ahumada frita.... mmmm... buenísima), bocadillos de todo tipo, hamburguesas, sandwiches, etc.

El precio es bastante asequible a cualquier bolsillo y la calidad de la comida es bastante buena.

Además, tiene una gran ventaja y es que sirven comida a domicilio. Puedes llamar por teléfono y te llevan a casa cualquiera de las cosas de la carta (no solo pizzas).

Tienen una gran variedad de comidad. Nunca te aburrirás de comer en el pizzbur porque cada día puedes pedir un plato diferente. De hecho, yo conozco a gente en Ribadeo que se alimenta solo a base del pizzbur, jejeje.

Quizás lo peor sea que el servicio es algo lento. Tardan en servirte un ratito. Cosa también normal puesto que siempre está lleno.

No os vayais de ribadeo sin probarlo!!

byblosky

byblosky

14.09.2008 11:07

Si puedes te agradecería que me dieras la dirección o una referencia, ya que por trabajo tengo que comer 2 o 3 veces al mes en Ribadeo. Hasta ahora lo estaba haciendo en el Restaurante del Hotel Voar, que tienen un menú de 10 € bastante aceptable. De Ribadeo solo conozco la zona de Eroski, por eso te pido que especifiques. Gracias

Esta opinión sobre Restaurante Pizzbur, Ribadeo ha sido leída 267 veces por los usuarios:

1. Josehouse
  2. Laurita_rubita