Inicio > Viajes > Europa > Francia > Alpes franceses > Restaurantes y bares de los Alpes franceses
Este restaurante tiene un gran nombre en una gran estación. 55 de 55 usuarios de Ciao han valorado esta opinión como útil
Valoración de saranatalias1 5 Estrellas ()

Ventajas todas

Inconvenientes ninguna

Hola que tal buenos días a todos, este martes de principios de febrero que ya estamos a mitad de semana y ya estamos en la época de ir a esquiar, ya se que ya estamos en diciembre y es una de las épocas que a mi mas me gustan personalmente y una de las zonas que mas me gusta para ir a esquiar son los alpes franceses.

Ya por fin he comenzado las oposiciones aunque he tenido un mes de vacaciones por las circunstancias que he tenido yo. que he comenzado a prepararme las oposiciones cuando ya llevaban bastante tiempo ya preparandolas y ha sido un poco desastroso pero tampoco se puede decir que ha sido culpa de la academia que yo he ido je.

Ahora os voy hablar de uno de los restaurantes que he estado en la zona de los alpes franceses, que aunque no sea los tres valles en el sentido de tener tantos kilómetros de pistas abiertas, que son unos 500 kilómetros de pistas esquiables que ya me vais a decir que son muchas pero cuando digo que son muchas no os exagero, pero en esta estación es mucho mas grande que otra cualquiera de nuestros queridos pirineos je.

La situación que tiene este restaurante en concreto:

Una de las cosas mejores que tiene este restaurante , es la situación que tiene en el pueblo de alrededor de la estación de esquí porque de ahí a las pistas esta al tiro de piedra, de las pistas de esquí de esta estación que tiene unos 200 kilómetros de pistas esquiables.

El restaurante este en concreto esta en la parte,del pueblo que toca como aquel que dice las pistas, lo bonito de estos pueblos es que sus casas son todas de madera y no son pueblos que sean demasiado grandes pero si que son la mar de bonitos en todos los sentidos y aun mas si cabe.

Los pueblos estos estan muy bien preparados, con sus tiendas de ropa y de material de esquí bares y también restaurantes.

El restaurante este en medio del pueblo pero como son pueblos tan pequeños que una cosa de la otra esta muy cerca no hace falta caminar mucho para ir de un sitio a otro.

La dirección que tiene este restaurante es la que yo a continuación os pongo aquí: Rendez-Vous Rue de la Meije, 38750 Alpe d'Huez, Francia
04 56 86 50 41

Que se puede comer en este restaurante concreto:

Lo que yo comí con mi madre, cuando fui a este restaurante en concreto que fue en esta ocasión fue una fondue de queso que la verdad estaba muy buena para mojar pan volverlo hacer las veces que haga falta.

Me encanta este plato caliente y cada vez que voy a los alpes una ocasión como mínimo cae este plato en concreto.

De postre pedí como siempre una crepe de chocolate con plátano.

La atención al cliente en este restaurante fue en este restaurante en todo momento muy buena en todos los sentidos y aun mas.

De precio sobre los 40 euros

Relación calidad precio del restaurante
Calidad de la comida del restaurante
Diversidad del menú del restaurante
Decoración y diseño del restaurante
Atención al cliente del restaurante
Ubicación del restaurante
Limpieza del restaurante

saranatalias1 desde 5 jun 2009

Me falta nada para el nivel oro menos de 1000 puntos Más

291 Usuarios Añádeme a tu red de confianza

¿Tienes alguna pregunta sobre Restaurante Rendez Vous, Alpe d'Huez? Hacer una pregunta
Página anterior Página siguiente Página 1 de 12 | 1 - 5 de 58 comentarios
  • trazos22 14/03/2012 12:10

qué rica la fondue!!!

• sorayanueva 25/02/2012 17:12
  • peterfernandez 24/02/2012 5:44
    excepcional

Yo creo que todas estas opiniones sobre restaurantes que tienes/mantienes son excepcional.. tendre que dosificar

• CHUS-MALAGA666 21/02/2012 11:26
  • carlos_rey 19/02/2012 10:42