Ventajas Comida tradicional
Inconvenientes No del todo sabroso
Se trata de un restaurante tipo taberna de cocina tradicional española con productos típicos del Norte. Anteriormente este local pertenecía a la cadena
“Prada A Tope”, de esta época mantiene muchas características y alguna que otra innovación.
Al final de la barra nos encontramos el comedor, para quienes prefieran disfrutar de una comida o cena algo más pausada. Está inspirado en una antigua tasca, mucha madera y algo de piedra que le dan el toque rústico característico.
La carta es variada, embutidos, quesos, ensaladas, revueltos, tortillas, carnes y pescados. De algunos platos podemos elegir media ración, ideal si queremos probar varias especialidades.
Los festivos disponen de Codillo al Godello como plato especial.
Continuamos con media ración de pulpo con setas, que pasó sin pena ni gloria por la mesa. Quizá por el exceso de aceite y el fuerte sabor a ajo que anulaba lo principal.
Por último nos decantamos por media ración de raxo con patatas fritas, bien de sabor pero nuevamente volvemos a encontrar un plato con exceso de aceite que acaba resultando demasiado pesado.En la carta no aparecen, pero disponen de postres caseros. Este día tenían flan, flan de café y tarta de queso. La verdad es que no nos apetecía demasiado y preferimos unos cafés.
Los embutidos, sin llegar a destacar, y los quesos para acompañar un vino no tienen demasiado secreto y no creo que fallen.
Los platos, realmente no tienen demasiada complicación pero deben corregir el exceso de aceite y saturación de ajo. Personalmente me encanta el ajo, pero no me gusta que esconda el sabor de los elementos principales de forma tan descarada.Los precios son bastante ajustados, aunque las medias raciones resultan algo caras en proporción, por ejemplo una ración de raxo cuenta 11 euros y es una fuente grande para 3 personas, mientras que media ración de raxo 7 euros es un plato que bien sirve para 1 persona.
La cuenta ascendió a 40€, un precio ajustado como la calidad y el sabor.Todas las fotos de nuestras opiniones en nuestra página de Facebook
| Relación calidad precio | |
| Limpieza del hotel | |
| Ubicación del hotel | |
| Calidad de la comida del hotel |
Valoración del usuario
Las últimas opiniones de este usuario
Restaurante Sabores a Tope, La Coruña

saranatalias1 17/02/2012 20:06
karlitah 17/02/2012 20:01
tiene muy buena pintaaaaa!!! saludosss!!!
jesus3030 17/02/2012 17:35
interesante opinion
carlosvazlop 17/02/2012 16:58
Buena opinión. Valorada.
Los platos con exceso de aceite me resultan casi incomibles. Saludos.